Resende - RJ

19/01/2026 às 17:19

Comprei um anel ,já se vão 2 semanas e até hj não recebi a compra pedido*****

19/01/2026 às 18:43

Olá Ana!

Recebemos a sua manifestação e já analisamos o seu caso com atenção. Enviamos uma resposta completa e detalhada por mensagem privada, diretamente para o seu e-mail.

Se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma informação, é só nos responder por aqui mesmo estamos à disposição para ajudar.

Equipe Tesouros Vikings

26/01/2026 às 11:17

até hj sem receber minha compra

29/01/2026 às 12:47

vocês disseram que eu teria que esperar até o dia 28 , hj é 29 ,nada da encomenda, quero meu dinheiro de volta . já denunciei no Facebook também. se eu tiver que ir pro pequenas causas ,vou querer mais que só o dinheiro do anel.

29/01/2026 às 13:52

Olá Ana,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente toda a frustração causada pela demora na entrega. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer.

Informamos que já entramos em contato com você por e-mail anteriormente, justamente para dar andamento à resolução do caso, porém não obtivemos seu retorno. Para que possamos resolver a situação da forma mais rápida e correta possível, é essencial mantermos a comunicação ativa pelo e-mail, que é o canal oficial onde conseguimos registrar e acompanhar todo o atendimento.

Dessa forma, entraremos novamente em contato com você por e-mail ainda hoje. Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada (inclusive spam) e nos responda por lá, para que possamos concluir a tratativa e chegar a uma solução adequada para ambas as partes.

Seguimos totalmente à disposição para resolver o ocorrido.

01/02/2026 às 20:16

eu quero meu reembolso, quero o dinheiro de volta ou vou dar queixa Procon, entro pelos pequenas causas e vocês vão ter que me pagar mais do que o valor do anel .

06/02/2026 às 13:22

desde dia 5 janeiro ,efetuada a compra ,até agora sem o produto ,tenho aplicativo correios e não consta nenhuma compra para entrega . hj dia 6 fevereiro. sem produto,sem reembolso, o que fazer ????

06/02/2026 às 17:20

Olá, Ana.

Sentimos muito por todo o transtorno e pelo atraso em relação ao seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação ficar sem o produto, sem rastreio ativo no aplicativo dos Correios e sem retorno é realmente frustrante, e pedimos desculpas por isso.

Nós solicitamos a apuração junto aos Correios, porém, infelizmente, não obtivemos retorno conclusivo até o momento. Para não deixá-la sem solução, já tomamos a decisão de realizar o reenvio do anel via SEDEX, garantindo uma entrega mais rápida e segura.

Você poderá acompanhar todas as movimentações diretamente no site dos Correios pelo código de rastreio: *****.

Seguimos à disposição para qualquer acompanhamento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

12/02/2026 às 19:13

Pelo problema da entrega e demora a resolver