Cancelamento de assinatura e falta de acesso após pagamento

Santa Maria da Vitória - BA
10/06/2026 às 15:05
Pessoa fiz assinatura dessa ferramenta que toda hora tem que pedir pra ela relembrar a demanda, usei um mês na segunda parcela que descontou do meu cartão quis cancelar a assinatura porém tinha creéditos a usar "pelo menos pra texto", porém tiraram meu acesso e nem devolveram o valor descontato e quando fui reclamar falaram para ter cuidado com as palavras, vou assinar o Cloude que é muito mais interessante que essa ferramneta que gasta mais de ***** tokens para entregar uma aplicação e mal feita.
11/06/2026 às 10:27
Olá, Franklin.
Agradecemos o seu contato e vamos e esclarecer o ocorrido.
Em primeiro lugar, sobre o retorno do nosso suporte quanto ao uso das palavras, se deu em razão da acusação de "[Editado pelo Reclame Aqui]" feita no e-mail que você enviou. Entendemos quaisquer insatisfações, mas reforçamos que a Tess opera com total transparência e cumprimento das regras de assinatura, não havendo qualquer prática indevida ou ilegal no seu caso.
Vamos aos fatos sobre a sua conta:
Identificamos que sua assinatura foi iniciada em 08 de maio e permaneceu ativa até 08 de junho, quando você solicitou o cancelamento antes da renovação do ciclo.
Sobre os créditos: na Tess, eles funcionam no modelo de refil mensal, ou seja, são disponibilizados para uso durante o ciclo ativo e não se acumulam para o mês seguinte. Assim, os créditos disponíveis até o dia 08/06 expiraram com o encerramento do ciclo independentemente de cancelamento ou renovação.
Em relação ao acesso: como a Tess não possui plano gratuito, o cancelamento da assinatura resulta na perda de acesso à plataforma e ao histórico, uma vez encerrado o período contratado.
Repassamos o seu feedback quanto ao desempenho dos prompts e consumo de tokens ao nosso time. Caso decida retomar o uso, basta acionar nosso suporte para tirar dúvidas e contar com nosso auxílio no melhor uso!
Seguimos à disposição.
Equipe Tess.
11/06/2026 às 10:32
Ou seja sua política sobressai a questão financeira e vocês ficaram com meu dinheiro e também com os tokens, pessoal não assinem essa ferramenta tem muita " [Editado pelo Reclame Aqui] " , tentei fazer um artefato para copa e não me entregou nada, era só precisar fazer alguma melhoria os créditos voava e me perguntava a mesma coisa várias vezes. Não assinem
11/06/2026 às 15:12
Olá, Franklin.
A Tess não retém valores ou créditos de forma indevida. O seu plano permaneceu ativo durante todo o ciclo contratado (08/05 a 08/06), com os créditos disponíveis para uso nesse período. Como informado anteriormente, os créditos seguem o modelo de recarga mensal e não são cumulativos ou seja, expiram ao final do ciclo, independentemente de uso total ou parcial.
Sobre a afirmação de que ficamos com o dinheiro e com os tokens, é importante esclarecer que o valor pago correspondeu ao acesso completo à plataforma durante o período contratado, com disponibilidade integral dos créditos naquele intervalo.
Reforçamos que não há qualquer prática de retenção indevida, e todas as regras de funcionamento (créditos, ciclos e cancelamento) são informadas de forma transparente na contratação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Tess
12/06/2026 às 11:01
Ferramenta fraca e ainda te lesam quando você decide não mais continuar com a assinatura deles, irei no consumidor.gov porque o Brasil não é terra sem lei