Cobrança indevida e solicitação de ***** referente à plataforma Tess IA

Camboriú - SC

09/06/2026 às 21:23

Foi realizada uma cobrança em meu cartão referente à Tess IA, porém não utilizo os serviços da plataforma e não reconheço essa cobrança. Solicito o cancelamento imediato de qualquer assinatura vinculada aos meus dados e o ***** integral do valor cobrado.

Aguardo uma solução o mais rápido possível, bem como a confirmação do cancelamento para evitar novas cobranças futuras.

11/06/2026 às 10:08

Olá, Marina.

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o contato. Após uma investigação detalhada em nosso sistema com base no valor apontado, conseguimos localizar a origem da cobrança em seu cartão.

A assinatura correspondente foi iniciada no mês de maio e está vinculada ao cadastro em nome de Lenon Radunz (e-mail: [email protected]). A cobrança que você identificou recentemente refere-se à renovação mensal automática deste plano PRO contratado.

Sobre a sua solicitação de cancelamento, tranquilizamos você de que ele já consta como realizado em nosso sistema. A renovação automática foi desativada, o que garante que não haverá nenhuma nova cobrança futura vinculada a essa assinatura.

Em relação ao pedido de estorno integral, a Tess oferece 7 dias de garantia com reembolso total contados a partir da primeira assinatura. Como a contratação ocorreu em maio, esse prazo já expirou. Nesses casos, o cancelamento interrompe cobranças futuras e mantém o acesso à plataforma ativo até o encerramento do ciclo já pago.

Caso você desconheça a pessoa mencionada (Lenon Radunz) e os dados do seu cartão tenham sido utilizados sem a sua autorização, orientamos que entre em contato com nosso suporte no e-mail [email protected] para pegar as informações e te apoiar no processo e assim, evitar qualquer problema de segurança futuro.

Seguimos à inteira disposição para qualquer outra dúvida através do nosso canal de atendimento.

Equipe Tess.