Cobrança Indevida Múltipla e Falta de Resposta do Suporte Após Assinatura Cancelada

Chapecó - SC

04/05/2026 às 12:53

Bom dia,
Comprei e paguei um ano de assinatura, ainda tenho alguns creditos para usar, e tirei da configuração a autorização automática de pagamento.
no Entanto pior que cobrar, cobraram 4 vezes a assinatura, enviei um email para o suporte, *****, mas não obtive resposta.
foi feita cobrança no cartão de 588 reais em 12 x de 49,90 no dia 02/05 às 11:20
novamente foi feita cobrança no cartão de 588 reais em 12 x de 49,90 no dia 03/05 às 11:10
novamente foi feita cobrança no cartão de 588 reais em 12 x de 49,90 no dia 04/05 às 11:10 e mais
uma cobrança no cartão de 588 reais em 12 x de 49,90 no dia 04/05 às 11:10 no mesmo horário.

Já fiz a contestação na operadora do cartão, favor cancelar todas as cobranças.

Atenciosamente

04/05/2026 às 15:02

Olá, Paulo.

Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido.

Entendemos a preocupação diante de múltiplas cobranças identificadas no seu cartão e vamos ajudá-lo.

Confirmamos que seu e-mail encaminhado ao [email protected] foi recebido e já está na fila de atendimento. O prazo de resposta segue a ordem de chegada dos chamados, e seu caso será tratado com a devida atenção.

Em relação às cobranças dos dias 02, 03 e 04 de maio, já iniciamos a investigação interna para identificar o que ocorreu no processamento. Casos como esse podem estar relacionados a múltiplas tentativas de checkout capturadas pelo gateway de pagamento e por isso, acabaram sendo confirmadas para você.

Precisamos fazer um alerta importante: ao realizar a contestação diretamente com a operadora do cartão, o valor fica bloqueado pelo banco e o processo de reembolso pela nossa plataforma fica impedido enquanto a contestação estiver aberta. Isso pode tornar a resolução mais lenta do que o necessário. Recomendamos que, se possível, aguarde o retorno do nosso suporte antes de avançar com esse procedimento, pois podemos agilizar o estorno diretamente, sem depender do prazo da operadora.

Já acionamos nosso time para priorizarem seu atendimento.

Seguiremos à disposição!

Equipe Tess.

04/05/2026 às 16:30

Fico no aguardo da resposta

20/05/2026 às 14:35

foram rápidos e resolveram