Plano Beginner com geração ilimitada de imagens, mas pede recarga de moedas após uso.

19/10/2025 às 21:32

Assinei o plano Beginner no valor de R$49,00 mensais, que garante geração de imagens ILIMITADA, porém após gerar diversas imagens, visto q era ilimitado, está me pedindo para recarregar moedas e está impedindo-me de gerar imagens. Seria propaganda enganosa?

22/10/2025 às 18:21

Olá, Rosana!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Gostaríamos de esclarecer que o plano Beginner inclui "Unlimited Image Generation", o que significa que garante acesso ilimitado aos modelos de geração de imagem que não possuem custo, que são: Tess V4 e Flux Schnell. Com esses dois modelos, você pode criar quantas imagens desejar, sem qualquer tipo de restrição.

A situação é similar à dos "Unlimited Chats", que também dá acesso a múltiplos modelos de linguagem, com opções ilimitadas e outras mais avançadas que são descontadas dos créditos.

Além dos modelos ilimitados, a Tess oferece acesso a modelos de imagem avançados (como Stable Diffusion, Ideogram, Leonardo AI, GPT Image, Nano Banana, entre outros) que operam com um sistema de créditos. Para dar mais flexibilidade aos nossos usuários, especialmente criadores de conteúdo, dispomos de uma carteira de créditos que pode ser recarregada conforme a necessidade.

A página de contratação que o usuário visualiza ao criar a conta (antes de assinar) contém todos esses detalhes de forma expandida. A tela que você nos enviou é uma versão mais resumida e simplificada, já dentro da plataforma, após a contratação. Para referência, a estrutura detalhada dos planos é similar à que apresentamos publicamente em: https://*******

Portanto, nossa comunicação busca ser transparente ao oferecer acesso a modelos ilimitados dentro do plano, sem que isso signifique que todos os modelos disponíveis na plataforma sejam gratuitos.

Já acionamos nossa equipe de especialistas para lhe contatar e te ajudar com qualquer outra questão sobre este caso!

Seguimos à disposição!

22/10/2025 às 18:24

Continuo achando a comunicação pessima, enganosa e tendeciosa, estou extremamente decepcionada. Ainda bem que não indiquei pra ninguém Nem deu tempo, os créditos acabaram antes! #chorrindo

18/02/2026 às 18:06

Responderam e explicaram.