INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui], DESCASO COM O CLIENTE.

16/05/2023 às 19:25

Olá, na semana dos dias mães, entre o dia 07/05/23 e 13/05/23 entrei em contato com a empresa via whatsapp para tirar algumas dúvidas a respeito do tamanho do tênis, política de troca etc. Percebi que demoravam um pouco pra responder, neste caso ok, entendo a demora por conta da demanda.. Neste primeiro contato eles me disseram que me dariam um desconto de 10% , eu tinha informado que iria comprar 3 tênis no cartão de crédito.. Mas como estavam demorando bastante pra responder eu entrei em contato por outro número deles pelo whatsapp, e continuei tirando minhas dúvidas para finalizar a compra, e na hora que falei sobre o desconto a pessoa que se diz dono da loja mentiu sobre o desconto e disse que não ia dar o desconto no pagamento via cartão de crédito, já no 1 número me disseram que iriam dar o desconto. Essa pessoa no 2 número que entrei em contato foi totalmente ignorante, fez um descaso total e não soube nem tratar um cliente com educação, fez eu me sentir inferior quando perguntei do desconto no cartão.. E foi totalmente rude, essa pessoa que se diz dono da loja disse a seguinte frase

" Sou o dono da loja e estou falando a real

Aí vc ver se vai querer "

ALÉM DE MENTIR SOBRE O DESCONTO, NÃO TEVE NEM EDUCAÇÃO DE PEDIR DESCULPAS E TENTAR RESOLVER A SITUAÇÃO.

E NO MESMO DIA PUBLICARAM NO INSTAGRAM QUE TINHA UM DESCONTO DE 10% POR CONTA DO DIA DAS MÃES.