VENDA DE PRODUTO QUE NÃO EXISTE

Vespasiano - MG
24/05/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/******* meu esposo comprou um tênis nesta loja pelo site deles, selecionou o tênis e a numeração, e pagou via pix. Para comprar não é solicitado o cadastro inicialmente, pedem email, telefone e cpf. Por se tratar de um presente que ele me daria, ele colocou um email a qual eu não tenho acesso. Pagou sedex pra chegar ate a data do meu aniversario que é no dia 28/05/*******. No sábado do dia 20/05 sem receber nenhum comunicado sobre o tênis ele entrou em contato via whats para pegar o numero do pedido e acompanhar a entrega, só o respoderam dois dias depois informando que eles não tem o tenis que vendia no site, e se ele queria escolher outras opções. Ou seja até aquele momento ele achando que o tênis já estava sendo preparado para entrega, ficou sabendo que nem o produto a loja tem, quando ele questionou a vendedora que no site estava vendendo e já estava pago, ela não o respondeu mais. Foi ai que ele teve que me contar pra ajuda lo a resolver. Entrei em contato elo insta e me responderam pedindo o numero do ******* que o email que meu esposo utilizou ele não tem acesso, pq não consegue recuperar a senha já que se trata de um email que ele não usa. Mas toda compra online com o documento e nome, além do comprovante de pagamento em nome do Felipe Tessaro, já é o suficiente pra localizar a compra, mas ai o proprio Felipe disse que olharia pra mim e me dar o retorno, hoje dia 24/05/23 mandei mensagem novamente no insta, whats e nada de me responderem. Meu esposo solicitou o cancelamento e reembolso da compra por todo o transtorno passado, e só conseguiu inicialmente falar com eles, ligando no numero que o Felipe me ligou ontem. Deixo aqui registrado minha indignação porque era só um presente e que nos causou e está causando um baita transtorno, e até o momento não foi resolvido. Não indico essa loja, e deixo aqui registrado que além de expor em minhas redes sociais, acionarei o Procon. Isso e [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/07/2025 às 23:10
Péssimo serviço prestado. Descaso com os clientes, puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem.