Telhas americanas de má qualidade causam infiltrações e danos em residência.

São Sebastião do Caí - RS

28/08/2026 às 15:05

Minha primeira reclamacao , sei que nao sera solucionada , porque estou apenas mostrando minha insatisfacao com a telha tipo americana..
Gostaria de compartilhar com voces a situacao que eu passo todas as chuvas devido a má qualidade das telhas americanas que comprei com voces, toda chuva chove pra dentro de casa e isso que eu nrm fui morar ainda , todo e quaquer vento blevanta telhas em varios pontos. , fiquei muito arrependido de ter sido cliente e hj estou vom esse telhado que so me causou prejuizo e dor de cabeca ate agora.. fiz alguns moveis sob medida e deixei guardado dentro da casa e adivinha , perdi pq choveu pra dentro..lembto que quando comprei as telhas sibraram 9 farfos fechados e em menos de 5 anos ja gastei todos . Hoje deu tremporal com vento razoavel comeca a balancar e chacoalhar todas telhas.. dai tive de subir pelo forro e arrumar pra nao chover no gesso.. PODEM ME DAR UMA LUZ DO QUE EU DEVO FAZER..
deveria ter pego tenhas francesas em um aviario velho que teria mais qualidade. (tettogres)