Cobrança em Dobro e Falta de Atendimento Após Solicitação de Inclusão de Linha e Portabilidade Empresarial

11/06/2026 às 11:36

Em outubro/25 solicitei a Tex3 que incluísse mais um número em meu plano empresarial. Este número seria uma portabilidade da Claro para a Vivo. Além de ficar por meses aguardando a portabilidade, quando ela foi feita, o valor do meu plano dobrou, ou seja, trouxe uma linha adicional a um plano que já continha 4 linhas, mas a Tex3 adicionou a nova linha com mais um pacote identico ao que já existia. Se tenho 4 linhas utilizando 100GB de internet, como uma única linha teria mais 100GB. O pedido era para portabilizsar a linha para dentro do plano existente, ou seja, 100GB divididos para 5 linhas.
Desde então estou tentando resolver e as atendentes não dão retorno. Tentei o atendimento ao cliente e piorou, aí que sumiram mesmo.
Não foi um erro. Foi má fé, pq as minhas mensgens trocadas com a atendente são bem claras e ela reconheceu o problema.
Agora estou amarrado por 24 meses num plano que não utilizo nem 30%, valor absurdo e sem atendimento da Vivo pq a Tex3 não atende ninhuém.