Cobrança indevida e adição de linhas não solicitadas em plano empresarial Vivo

02/06/2026 às 09:49

Estávamos fazendo cotação para renovação do contrato empresarial vivo, a empresa TEX 3 entrou em contato oferecendo uma boa condição, no decorrer da negociação solicitei o cancelamento de 2 linhas que não estávamos usando e até o momento estou com as linhas ativas pagando o valor desde fevereiro , e para minha surpresa foram adicionados mais 2 linhas a mais no meu plano atual que não solicitei.

11/06/2026 às 09:08

Bom dia,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Pelo seu relato, houve divergências entre o que foi solicitado durante a negociação e o que efetivamente foi processado, resultando na manutenção de linhas que deveriam ter sido canceladas e na inclusão de linhas que não foram solicitadas. Compreendemos o impacto que isso gera, especialmente pelos custos cobrados desde fevereiro.
Pedimos desculpas pela experiência e gostaríamos de analisar o seu caso detalhadamente para verificar o status das solicitações realizadas, bem como identificar a origem das linhas adicionadas ao plano.
Logo iremos entrar em contato com o senhor.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e atendimento.

Elizete Boff
Supervisora Pós-Venda Tex 3 Digital | Parceiro Vivo.

15/06/2026 às 07:06

Ainda tentando resolver, cada momento sou direcionado para um departamento só que até agora nada de solução , vai passar o prazo para que as linhas que deixaram bloqueadas por erro deles expire e terei que pagar multa.