Ligações insistentes cobrando dívida de terceiro e solicitação de retirada de número ignorada

Suzano - SP

02/06/2026 às 15:45

Estão ligando no meu numero atras de um tal de GILMAR, coisa de 10 a 15 ligações por dia ja faz mais de um ano ja pedi diversas vezes para retirar meu numero da base porem as ligações continuam

08/06/2026 às 10:06

Bom dia, Wellington, tudo bem?

Lamentamos o transtorno causado pelas ligações recorrentes. Entendemos como essa situação pode ser incômoda, especialmente após diversas solicitações para que seu número fosse removido do cadastro.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Para que possamos verificar e regularizar essa situação com prioridade, iremos chamar o senhor para que nós informe o número de telefone que está recebendo as ligações. Assim, encaminharemos a solicitação para exclusão dos nossos registros e tomaremos as medidas necessárias para evitar novos contatos indevidos.

Agradecemos por nos informar sobre o problema e permanecemos à disposição para ajudar.

Elizete Boff
Supervisora Pós-Venda Tex 3 Digital | Parceiro Vivo.

15/06/2026 às 11:02

a Empresa não resolveu meu problema entraram em contato pediram dados de outra pessoa que eu não possuo e ainda não tiraram meu numero do cadastro e ainda por cima aumentaram as ligações em nome da vivo, vou precisar entrar em contato com a anatel ou procom para tentar resolver meu caso