Oferta de redução de fatura Vivo não cumprida e alteração unilateral de contrato

Barueri - SP

16/07/2026 às 16:01

Ligaram diversas vezes no feriado do dia 09/07/2026 até o dia 10/07/2026 quando atendi as 9h32 do dia 10/07/2026 numero de origem que me ligou *****, a chamada durou cerca de 20 minutos e 33segundos, e em ligação falaram de uma oferta para reduzir a minha fatura da Vivo empresa de ***** para ***** e possuíam todos os dados do meu contrato com a Vivo, a qual fechei diretamente com a Vivo a internet para minha empresa.
Para minha surpresa, dia 13/07 recebi um email da Vivo com novo contrato, cujo valor dele mensal passaria para *****, ou seja, não tive redução nenhuma além de a fidelidade do telefone fixo sair de ***** para *****.
Na proposta nova, questionei em telefone se o valor do IP fixo (*****) estava incluso e confirmaram que estava sim.
Mandei mensagem no whatsapp que estavam usando de meio de comunicação dentro do horário indicado e não tive resposta, assim como email para o contato deixado.
Aguardo um posicionamento da Tex3Digital para esclarecer o porquê o que foi prometido não foi cumprido.

17/07/2026 às 14:58

Prezado, Eduardo, Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a experiência apresentada. Entendemos a sua insatisfação ao verificar divergências entre as condições que acreditava ter contratado e aquelas constantes no documento posteriormente recebido, bem como a ausência de retorno aos seus contatos.
A Tex3 Digital preza pela transparência em todas as negociações e não compactua com informações divergentes das efetivamente ofertadas aos nossos clientes. Por esse motivo, seu apontamento foi registrado e será analisado com prioridade por nossa equipe responsável.
Realizaremos a conferência da proposta apresentada durante o atendimento, das informações registradas na contratação e das comunicações realizadas posteriormente, a fim de verificar o ocorrido e esclarecer todos os pontos mencionados, incluindo os valores informados, a composição da mensalidade, a cobrança do IP Fixo e as condições de fidelidade.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no retorno aos seus contatos. Nosso compromisso é prestar os devidos esclarecimentos e buscar a solução mais adequada para o caso, mantendo você informado sobre o andamento da análise.
Logo iremos entrar em contato com o senhor.
Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de apurar os fatos e buscar a melhor resolução.

Elizete Boff
Supervisora Pós-Venda Tex 3 Digital | Parceiro Vivo.