Promessa de aumento de internet não cumprida pela operadora VIVO

23/07/2026 às 18:08
É pessoal, infelizmente só fui pesquisar aqui no Reclaaqui depois do ocorrido. Assim como outros daqui tive a promessa de redução de custo e aumento da internet do celular. Depois de alguns meses começou a estourar a franquia do meu plano, coisa que nunca havia acontecido e achei estranho. Quando fui verificar eu estava com muito menos internet do que o prometido. Abri um chanado direto na VIVO mas tb no contato com outra atendente da empresa pois a que me atendeu não esta mais na empresa. Essa não resolveu e tentou soluções de criação de grupos e distribuição de cotas de dados, coisa que eu mesmo sabia que não era o problema, até que me passou o contato do supervisor, esse por sua vez, me promete todos os dias que vai verificar e me retorna, e nada! Estou deixando essa reclamação aqui e volto pra contar o que aconteceu..
27/07/2026 às 14:02
Boa tarde, Vinicius,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelos transtornos enfrentados durante essa jornada.
Compreendemos sua insatisfação ao perceber que a franquia de internet disponibilizada não correspondeu ao que foi apresentado no momento da contratação, assim como a dificuldade em obter um retorno conclusivo para a solução do seu caso. Entendemos o quanto essa situação gera insegurança e frustração.
Queremos reforçar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato será tratado com a devida atenção para que possamos revisar todo o histórico da contratação, conferir as condições do plano contratado e avaliar os atendimentos realizados, identificando o que ocorreu para buscar a solução mais adequada.
Nosso compromisso é acompanhar essa tratativa até sua conclusão, mantendo uma comunicação clara e transparente durante todo o processo.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e trabalhar na resolução da situação.
Elizete Boff
Supervisora Pós-Venda Tex 3 Digital | Parceiro Vivo.
28/07/2026 às 09:10
Nada de solução até o momento, a distribuição de Gbs solicitada pelo supervisor não procede e agora ele não me responde mais no whatsapp.