Promessa de redução de custos de internet condicionada à instalação de TV, resultando em cobrança de valor mais alto ou multa.

São José dos Campos - SP

08/07/2026 às 10:19

Nunca atenda alguem da dessa empresa, vão te [Editado pelo Reclame Aqui]

Em novembro de 2025 recebi o contato do então gerente da minha conta Rafael Silva, que me prometeu redução de custos nas contas de internet da Congregação Cristã no Brasil aqui na cidade de São José dos Campos. Fizemos todos os passos que ele nos orientou, iriamos conseguir uma boa redução conforme ele mandou na proposta no email em anexo, porem ele disse q a oferta estaria condicionada a instalação do pacote de TV nas igrejas, eu disse que não faria nenhum sentido pois não utilizamos isso dentor das igrejas, porem ele insistiu que só conseguiria baixar o preço com essa instalação.
Aceitamos e fizemos as instalações.

Chegando em Janeiro tentamos contato e o mesmo mudou o telefone, mas conseguimos o novo e tentamos por diversas vezes resolver com ele, o mesmo disse que foi promovido e que não teria mais tempo de resolver isso, entramos em contato direto com a empresa e hoje depois de mais de 6 meses recebemos a resposta de que eles não podem fazer nada e que agora temos que pagar o valor da mensalidade mais alta ou pagar a multa para cancelamento.

Sinceramente isso é coisa de [Editado pelo Reclame Aqui], se virem ou ouvirem algo dessa empresa nem deem ouvidos.

15/07/2026 às 16:23

Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da expectativa criada durante a negociação e da percepção de que as condições apresentadas inicialmente não foram refletidas na prestação dos serviços. Também compreendemos o impacto causado pela dificuldade em obter retorno após a contratação e pelo sentimento de falta de suporte para solucionar a situação.
Levamos esse tipo de relato com seriedade. Por isso, seu caso será reavaliado detalhadamente, incluindo a proposta comercial apresentada, as condições informadas durante a negociação, a contratação dos serviços, as cobranças realizadas e todo o histórico de atendimento, para que possamos identificar eventuais inconsistências e adotar as medidas cabíveis.
Reconhecemos que a comunicação e o acompanhamento após a contratação são fundamentais e, quando não ocorrem da forma esperada, geram desgaste e perda de confiança. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nosso objetivo é analisar o caso de forma criteriosa e buscar uma solução adequada, mantendo um contato transparente durante todo o processo. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Elizete Boff
Supervisora Pós-Venda Tex 3 Digital | Parceiro Vivo.

15/07/2026 às 16:23

Boa tarde, tudo bem?

Elizete Boff
Supervisora Pós-Venda Tex 3 Digital | Parceiro Vivo.