Sinal de internet inoperante após migração de plano não concretizada

31/01/2026 às 13:05
Sinal de internet não funciona,
Essa empresa entrou em contato comigo para mudar meu plano de PF para PJ em Novambro do ano passado, passou a proposta achei interessante e aceitei realizar, mas a partir daí não foi feito essa troca e pior, a internet dos meus números parou de funcionar total, estou sem internet já faz 2 meses e eles não tem capacidade de resolver o problema. Só uso internet quando estou em Wi-Fi. Impressionante a capacidade de vocês em não fazer o serviço direito. Preciso que resolva com extrema urgência.
27/02/2026 às 11:56
Bom dia, Juraci,
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você está enfrentando. Entendemos completamente a frustração de ficar sem internet por dois meses, ainda mais após a expectativa criada pela mudança de plano. Sabemos como isso impacta seu dia a dia e suas atividades, e pedimos sinceras desculpas pelo desconforto e pela falta de atendimento adequado até agora.
Queremos assegurar que sua situação será tratada com máxima prioridade. Estamos verificando imediatamente o que ocorreu com a troca de plano e o motivo da interrupção do serviço, e vamos trabalhar para restabelecer sua conexão o mais rápido possível.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos paciência enquanto cuidamos da resolução. Nosso compromisso é garantir que você tenha internet funcionando corretamente e acompanhamento durante todo o processo.
Elizete Boff
Supervisora Pós-Venda Tex 3 Digital | Parceiro Vivo.
01/03/2026 às 09:12
Bom dia, um mês depois da reclamação vocês me respondem. Eu tive que correr atrás de outra empresa para cuidar pra resolver pois se dependesse do cuidado, prestação de serviço adequado e no mínimo normal, estaria na pior continuando sem a internet. Como disse, já resolvi o meu problema mas por outra empresa. Insatisfação total com o suporte, tratamento, cuidado e zelo por mim nesse período desde Novembro do ano passado. Empresa horrível. Só lamento.
12/03/2026 às 17:37
Total desprezo com cliente, zero zero zero!