SOFT DE ATUALIZAÇÃO OU EPROM ,*****,

João Pessoa - PB
11/05/2026 às 11:37
PRECISO DE ATUALIZAÇÃO DA K610E,COMO ME FOI SOLICITADO ANTERIORMENTE *****,REALIMENTE UM EQUIPAMENTO MUITO BOM ,JA COMPREI ELA DE OUTRA PESSOA,E JA FAZ UNS 6 ANOS QUE ESTOU COM ELA,ME ORGANIZAR PRA ADERIR UM MAS MODERNA,DE TODA FORMA OBG
11/05/2026 às 12:25
Olá, Emerson!
Consultamos o número de série informado (AK1BT123917) e, conforme havíamos comentado anteriormente, infelizmente tratase de um modelo para o qual não há possibilidade de atualização de software disponível atualmente.
Ficamos muito felizes em saber que, mesmo após tantos anos e mesmo tendo adquirido o equipamento de terceiros, a sua K610E continua sendo reconhecida por você como um equipamento de excelente qualidade isso reforça a robustez e a confiabilidade da linha KONFORT ao longo do tempo.
Nosso maior desejo é que você continue sendo um cliente TEXA e, quando chegar o momento, possa contar com um modelo mais moderno, que certamente trará ainda mais recursos, eficiência e benefícios para o dia a dia da sua oficina.
Permanecemos totalmente à disposição para ajudálo no que for necessário, seja para esclarecer dúvidas, orientar na escolha de um novo equipamento no futuro ou atender qualquer outra solicitação.
Muito obrigado pelo contato e pela confiança.
Equipe TEXA do Brasil
25/05/2026 às 16:02
APESAR DE NAO CONCORDAR ,ELES ME ALEGARAM QUE FOI DESCONTINUADO O SOFT DA MAQUINA K610E.....