Comprei um engate de reboque e recebi uma tampinha plástica

Porto Alegre - RS

11/03/2024 às 13:35

Comprei a ponteira de engate para a minha camionete, de R$ *******,79. Veio uma tampinha plástica!!! Aceito a troca, pq o produto segue sendo anunciado. Não consigo conversar com ninguém. Mandaram email enviando o código para devolução da tampinha (!!), mas a devolução obrigatoriamente deveria ter NF - MAS O PRODUTO VEIO SEM NF. E que precisavam de fotos (mas eu já havia enviado!). Não me responderam mais e o código do correio para devolução não vale mais.

Preciso solução (o engate correto ou devolução das parcelas do cartão de crédito já pagas e sustação das demais parcelas ainda não pagas.

14/03/2024 às 13:49

Boa tarde, Alexandre.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com sua compra. Reconhecemos que houve um equívoco por parte de nossa equipe, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Quanto ao atraso na resposta ao seu problema, gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma não nos permite um contato direto com o cliente e carece de canais de suporte para ambas as partes. Portanto, até o momento da sua reclamação, não tínhamos conhecimento do ocorrido.

Informamos que no dia 12/03 procedemos com o envio do produto correto via Correios, utilizando a modalidade SEDEX. O código de rastreamento é: *******.

Quanto ao produto enviado erroneamente, entendemos que sua devolução pode gerar transtornos adicionais. Sendo assim, não será necessário realizar a devolução. Caso ocorra, a transação será cancelada e o valor correspondente será estornado para você.

Estamos à disposição para auxiliá-lo em qualquer outra questão que possa surgir. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Atenciosamente, Mateus. Central de Atendimento - Texas 4X4

14/03/2024 às 23:31

A Texas 4 x 4 prontamente fez uma ligação direta para meu celular após ciência da reclamação pelo RA, informando que não sabia do problema (realmente a compra foi pela Americanas e Olist). Confirmaram que ocorreu troca de envio de mercadora e se prontificaram em reenviar a mercadoria correta por Sedex. Recebi no dia seguinte. Muito atenciosos e resolveram o problema. Excelente.