Atraso na entrega e não devolução do valor pago por pedido cancelado

Cuiabá - MT
21/06/2026 às 19:22
ID: 251975847
PEDIDO #*****
Entrei em contato com via WhatsApp ***** no dia 25/05/2026 para saber o motivo do atraso da entrega do meu pedido PEDIDO #***** no qual havia pago R$ 1.599,70 a vista via PIX em 14/05/2026, a pessoa que me atendeu no WhatsApp informou que o pedido ainda não havia sido enviado porque estava em falta uma calça, diante da informação da falta do produto que comprei e a falta de iniciativa da empresa de entrar em contato proativamente e explicar o ocorrido, solicitei o cancelamento da compra e a devolução do valor integral. Isso aconteceu em 25/05/2026.
Em 10/06 entrei em contato novamente agora pelo telefone ***** (SAC da TXC), expliquei novamente todo o ocorrido e solicitei a devolução, ela me disse que seguiria com solicitação, segundo ela o setor financeiro já havia sido informado e que aprovisionaram recurso $$$ para fazer a devolução sexta-feira 19/06, mandei mensagem nesta data e fui informado que fariam a devolução. Até este momento 21/06 não foi feita a devolução.
24/06/2026 às 09:45
Olá, José Adilson.
Informamos que o cancelamento do pedido n ***** foi concluído e o valor integral de R$ 1.599,70 foi estornado no dia 22/06/2026.
Agradecemos pela sua compreensão durante o acompanhamento do caso. Também reforçamos que a situação foi analisada internamente para aprimorarmos nossos processos de comunicação, estoque e atendimento.
Esperamos que a resolução tenha atendido à sua solicitação e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Texas Center
24/06/2026 às 16:26
Como disse à ultima pessoa que me atendeu; todo negócio tem problemas, a forma como são tratados os problemas, é o diferencial... Problema resolvido e vida que segue, já comprei outras vezes e no momento oportuno voltarei a comprar.