Morungaba - SP

18/08/2023 às 13:25

Estou mais doente devido situação que essa empresa o qual admirava muito e com grande interesse em fazer o treinamento ESQUADRÃO FRANCO, e logo quando fiz inscrição fui acometido de problemas de saúde o qual sem condições nenhuma de continuar por situação psicologica e fisicas, antes de 30 dias pedi para excluir a minha inscrição foi uma única parcela e a equipe falou que não teria como, falei minha situação que não estava mais conseguindofazer e que não me importada de perder a primeira parcela, mas falaram que não podia cancelar mais, e ficaram gerando os boletos entrei varias vezes em contato por whatsapp e eles simplesmente falaram "NÃO TEM COMO CANCELAR", estou a base de remedios fortes e não assisti nenhum aula e nem suporte nenhum por motivos saúde, isso já esclarecido para eles e desconciderou e esta gerando boletos e me complicou minha vida que já estava dificil.
Quero resolver e acabar com essas cobranças idevidas e sem condições e sem acesso.
Aguardo

10/10/2023 às 09:58

Lamentamos muito ouvir sobre a sua situação e compreendemos a sua frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a ICOMM não tem relação com financiamentos estudantis ou cobranças financeiras relacionadas A PROVI, segundo a foto do pagamento que você mandou em anexo.

Sugerimos que entre em contato diretamente com a instituição financeira ou empresa responsável pelo financiamento ou cobrança em questão para discutir a sua situação e buscar uma solução para o problema de cobranças indevidas. Eles devem ser capazes de orientá-lo sobre os procedimentos adequados para resolver esse problema.

Lamentamos não poder ajudar diretamente nesse assunto específico, pois não temos relação com as finanças ou processos de pagamento de terceiros. Esperamos que você consiga resolver essa questão o mais rápido possível e desejamos melhoras em sua saúde.

10/10/2023 às 11:59

Acontece que quero resolver mas um joga para outro, financiamento para o treinamento e treinamento para financiamento, e já falaram que iria cancelar e estão gerando boletos, para mim nem a verdade querem escultar esta claro QUEREM RECEBER vou ntrar na justiça e quero danos moraes e o que depender de mim, NÃO ENTREM NESSA, quero solução por que estão levando isso para o serasa e ai como fica....
Processo ???

10/10/2023 às 13:19

Agora nesse momento falei com a PROVI o qual é responsável do financiamento e eles deixaram bem claro que só cancela mediante a Equipe Tiago Franco, e agora?? o que vcs me falam ?? nem acesso tenho nenhum do grupo não tenho nada de curso acesso a nada, grupo de whatsapp e vcs estão cobrando o quê, e fica agora jogando um para outro.