Não liberaram a categoria da Shopee que contratei e não devolvem meu dinheiro
Fechei um plano com a Icomm no fim de Maio para que eles realizassem a liberação de uma categoria específica na minha conta da Sho
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TF TREINAMENTOS DIGITAIS).
Em abril desse ano fechei uma mentoria com a empresa Icomm do ***** pelo valor de ***** onde a promessa seria de uma restruturação
Olá a todos.br /br /Infelizmente, acreditei nesse curso da Escola Icomm, sob o CNPJ de TF Treinamentos Digitais. Notei que em
Continua após a publicidade
EM 03/12/2025, ENTREI EM CONTATO ATRAVES DE UMA PROPAGANDA APRESENTADA NA ABERTURA DA MINHA LOJA SHOPEE, SOBRE UMA EMPRESA DE CURS
Contratei a ICOMM após garantirem que o serviço funcionaria para o meu tipo de negócio. Isso nunca foi verdade. Com o tempo, ficou