Mentoria Icomm *****: Promessa de Alavancagem de Vendas Frustrada, Gastos Excessivos com Anúncios e Falta de Compromisso do Mentor

20/05/2026 às 18:27

Em abril desse ano fechei uma mentoria com a empresa Icomm do ***** pelo valor de ***** onde a promessa seria de uma restruturação nas minhas plataformas ajudando na alavancagem de vendas, tive 7 encontros com o mentor e ate o presente momento o que tive foi apenas prejuizos, onde o mesmo so fez e colocar ADS nas minhas contas o qual eu so vendia no organico e fez eu gastar um absurdo com propagando mesmo eu avisando que minhas margens são apertadas.
Reclamei por diversas vezes com a gerente e nada de resolverem meu problema.
Hoje era dia de aula e o consultor nem apareceu fazendo eu perder meu horario que tinha reservado para isso, ou seja, zero compromisso com o cliente mesmo paganro uma fortuna pela mentoria.
Eu quero o cancelamento e o estorno do meu pagamento caso contrario entrarei com ação judicial, pois assinei um contrato onde havia clausula de devolução no caso de insucesso, que e o meu caso atual.

27/05/2026 às 08:46

Olá, Andreia.

Agradecemos sinceramente por entrar em contato conosco e pela transparência ao compartilhar o seu relato. Esse feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente os nossos processos e a experiência dos nossos mentorados.

Lamentamos muito pela percepção negativa e pelo transtorno causado em relação ao último encontro. Analisamos internamente todo o seu histórico e, compreendendo a fundo as necessidades do seu modelo de negócio, nossa equipe está realizando ajustes para retomarmos de forma eficaz. Nosso objetivo principal é garantir que as estratégias implementadas façam total sentido para a realidade da sua empresa e respeitem as suas margens de atuação.

Sobre o ocorrido com o consultor, identificamos que se tratou de uma situação pontual e isolada. Já realizamos todos os alinhamentos internos necessários para garantir que isso não se repita e que o seu tempo e dedicação sejam plenamente respeitados.

Ficamos muito satisfeitos em termos conversado e alinhado esses pontos para direcionar o seu projeto ao caminho do sucesso. Conte conosco para o que precisar ao longo dessa jornada.

Ficamos à disposição para ajudar!

ICOMM Consultoria.