Não liberaram a categoria da Shopee que contratei e não devolvem meu dinheiro

Osasco - SP
17/09/2026 às 14:49
Fechei um plano com a Icomm no fim de Maio para que eles realizassem a liberação de uma categoria específica na minha conta da Shopee, durante várias reuniões deixei muito claro que eu precisava muito do desbloqueio desta categoria, pois ela representa 97% do meu faturamento, inclusive durante uma das reuniões falei com uma pessoa que não me recordo o nome, mas que se identificou como "chefe da equipe" e me garantiu que possui vários contatos dentro da Shopee e que seria possivel o desbloqueio sem problemas.eles me forçaram a assistir uma aula com um especialista em shopee, mesmo eu insistindo e falando que de nada adiantaria, já que eu não possuia anuncios ativos na shopee para realizar a aula, mesmo assim assisti a uma aula..logo após esta aula, eu entrei em contato com a Andrea, para saber como andava o meu processo e ela disse que naquela semana estaria reunida pessoalmente com o pessoal da Shopee e trataria do meu caso..na semana seguinte a Andrea me perguntou se eu não tinha interesse em migrar para a magalu, que eles estavam com uma condição especial e neguei. O tempo passou e nada aconteceu, ultima sexta-feira solicitei o cancelamento para a Andrea, ela me respondeu que me chamaria na segunda-feira para darmos sequencia, na segunda ela não me chamou..na data de ontem eu mandei mensagem, ela não respondeu, na data de hoje tambem mandei mensagem e ela não respondeu.
esse mês eu pago a quarta parcela de 1.750,78
Solicito o cancelamento e devolução do valor pago pela não realização do serviço contratado.