Dificuldade em cancelar contrato e falta de retorno da empresa

Bento Gonçalves - RS

20/08/2025 às 14:19

Olá, boa tarde

Estamos tentando cancelar o contrato juntamente a empresa e não estamos tendo retorno, encaminhamos por email, nos contatos do whats sem sucesso.

Aguardamos

21/08/2025 às 16:07

Olá, Patrícia.

Estamos em contato com você e em tratativas para alinhar todos os pontos referentes ao seu cancelamento de contrato. Nossa equipe está à disposição para solucionar da melhor forma possível.

Escola ICOMM

21/08/2025 às 16:16

Olá, boa tarde

Após muita reclamação foi estornado um valor parcial, ainda temos saldo a receber, além da empresa não enviar documento solicitados como a gravação de aulas que está previsto no contrato.

29/08/2025 às 10:49

Olá, Patrícia.

O estorno foi realizado parcialmente conforme estabelecido em contrato, considerando os serviços já prestados até a data da solicitação.

Quanto às gravações das aulas, informamos que foram enviadas no mesmo dia em que foram solicitadas.

Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e estamos disponíveis para qualquer esclarecimento.

Equipe ICOMM.

03/09/2025 às 17:17

Boa de marketing, ruim de prática e ética.

03/09/2025 às 17:24

Olá, Patrícia.

Agradecemos pelo retorno e reforçamos que sentimos muito por sua experiência não ter atendido às expectativas.

Nosso compromisso sempre foi conduzir essa jornada com transparência, acolhimento e profissionalismo, e lamentamos que, neste caso, não tenhamos conseguido corresponder ao que você esperava.

Valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar cada vez mais nosso trabalho.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.

Equipe ICOMM