Pedido de cancelamento e reembolso não atendido na Icomm Treinamentos

10/07/2025 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo uma reclamação referente a essa empresa chamada icomm treinamentos do Thiago Franco, pois eu adquiri ao plano de mentoria para o mercado livre e no quinto dia após a assinatura do contrato eu pedi para o cancelamento pois não me identifiquei com o método do curso. Eu com direito do consumidor teria que ser ressarcido do valor investido , porém eles vao te induzindo a continuar. APós um mês e meio , não tendo resultado na minha conta e mostrando para eles a minha indignação por isso, cheguei num ponto onde não queria mesmo dar continuidade. Eu entrei com um faturamento baixo e depois de um mês e meio não faturei nem metade do valor de quando comecei. Eles argumentam que eu teria que me dedicar mais porém mostrei a todo instante que tudo.que foi pedido eu realizei 90%. Mas a empresa infelizmente não tem [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] E TENTA TE CONTORNAR O TEMPO TODO. YAsmim foi a menina que fechou o meu plano. Até eu fazer o pedido de cancelamento ela me atendia todas as vezes. Após esse pedido não me deu mais nenhuma satisfação. Aline foi a menina que me acompanhou durante a mentoria sempre me contornando para que esse pedido de cancelamento não fosse concluído. Resumindo, agora que eu cheguei num ponto onde eu não quero mais realmente nenhum tipo de proposta da empresa, Pedi para que fosse ressarcido do valor que eu investi e a empresa me vem com cálculo ridículo de um valor de 10% do que eu investi para me ressarcir, alegando.que foi o que eu assinei no contrato.
TOMEM MUITO CUIDADO ANTES DE COMPRAR ESSAS MENTORIAS. ESSA EMPRESA NAO TEM RESPEITO. Ja mandei msg para o Thiago Franco no Instagram e não tive retorno. Farei de tudo para expor isso, pois sei que muitos podem se prejudicar igual a mim. FIQUEM ESPERTOS!!!!!
17/07/2025 às 10:05
Olá, Bruno.
Lamentamos que sua experiência com a Icomm não tenha sido positiva.
Prezamos pela ética, transparência e compromisso com cada aluno, e desde o início sua jornada foi acompanhada de perto pela nossa equipe, que esteve sempre disponível para orientações e suporte.
A Icomm possui uma metodologia prática e comprovada, desenvolvida ao longo de anos com mais de 8.******* alunos atendidos. Nossos consultores são empresários ativos no e-commerce, o que garante uma abordagem real, direcionada para quem deseja crescer de forma consistente nos marketplaces.
Inclusive, alunos da mesma mentoria que você participou alcançaram resultados expressivos, como:
de R$4 mil para R$65 mil em faturamento;
de R$30 mil para R$98 mil;
e até mesmo alunos que começaram do zero e chegaram a R$47 mil.
Isso reforça que, quando a metodologia é aplicada com comprometimento, os resultados acontecem.
Nosso método exige disciplina, execução prática e consistência. Como você mesmo relatou, ações recomendadas não foram implementadas, o que naturalmente compromete o desempenho. Como: o aumento da quantidade de anúncios, estruturação com clipes, anúncio de alta performance, e também a procura por fornecedores, que é essencial. Mesmo com os direcionamentos dados em aula, a execução parcial impacta diretamente os resultados.
Quanto ao cancelamento, informamos que seguimos rigorosamente o que foi acordado em contrato, o qual prevê, após o prazo legal de arrependimento (7 dias), o desconto proporcional das aulas realizadas e a aplicação da multa contratual.
Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Seguimos abertos ao diálogo e comprometidos em manter uma relação respeitosa com todos os nossos alunos.
Equipe Icomm.
17/07/2025 às 15:53
A empresa pode ter mais de 8 mil alunos e isso não significa que todos tenham que se identificar com a metodologia de vcs. Eu fui um dos que não me identifiquei desde o começo e dentro do prazo dos 7 dias eu pedi o cancelamento e não fui atendido e não foi uma única vez. E fui bem claro. Vcs com esse papinho de que acreditam no meu potencial, que eu vou ser um case de sucesso , dentre outros vão induzindo para que continue o curso. Com isso esse prazo passa dos 7 dias e vcs se aproveitam para usar isso em defesa de vcs. Não tem problema, estarei dando continuidade a isso através das medidas judiciais cabíveis , pois tenho tudo arquivado e sei que são poucos que brigam pelos seus direitos assim como eu. E com certeza a minha parte eu vou sempre fazer. E volto a dizer , nunca falei que a empresa não seja boa, mas eu não gostei do método de ensino e tenho todo o direito como qualquer outra pessoa de ter essa opinião. E vcs queiram ou não tem que aceitar.
29/07/2025 às 08:32
Olá, Bruno.
Agradecemos pelo seu contato. Prezamos por uma relação ética, transparente e respeitosa com todos os nossos alunos, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Você adquiriu nossa mentoria e, de fato, no período inicial demonstrou dúvidas sobre a continuidade. Dentro dos 7 dias previstos pelo Código de Defesa do Consumidor, sua solicitação de cancelamento foi recebida e acolhida com diálogo, em momento algum foi negada.
Durante esse contato, nossa equipe buscou entender melhor suas dificuldades, esclarecer seus questionamentos e apresentou os benefícios de seguir com a metodologia. Essa postura faz parte do nosso compromisso em apoiar nossos alunos e foi com a sua concordância expressa que a mentoria seguiu.
Você participou de 3 das 4 aulas previstas, utilizou o suporte e teve acesso aos conteúdos estratégicos contratados. A partir do momento em que optou por continuar após esse primeiro contato, a prestação do serviço foi iniciada, descaracterizando o direito de arrependimento do artigo 49 do CDC.
Por isso, qualquer solicitação de devolução é tratada conforme contrato, considerando:
O valor proporcional das aulas já realizadas;
E a taxa administrativa prevista.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de indução ou aproveitamento de prazo. Todos os registros demonstram transparência, boa-fé e que o serviço foi prestado conforme acordado.
Continuamos à disposição para esclarecer o que for necessário.
05/08/2025 às 14:07
Empresa sem ética e respeito. Se vc pedir o cancelamento dentro dos 7 dias Se prepare pois eles farão https://******* nao cancelar. Te induzem o tempo todo. Enfim pagem para ver.

06/08/2025 às 08:25
Olá, Bruno.
Agradecemos por retornar e reforçamos que sentimos muito por sua experiência não ter atendido às suas expectativas.
Entendemos que cada pessoa tem sua própria forma de aprender e se desenvolver, e respeitamos profundamente o seu posicionamento e o direito de decidir por não seguir com o programa.
Nosso compromisso sempre foi conduzir essa jornada com transparência, acolhimento e profissionalismo e todos os registros demonstram que, desde o primeiro contato, buscamos esclarecer suas dúvidas, apoiar sua decisão e apresentar possibilidades dentro do que acreditamos ser útil para o seu crescimento.
Sabemos que cada experiência é única, e valorizamos o seu feedback.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e desejamos sinceramente sucesso em sua trajetória profissional.
Equipe ICOMM.