Venda insistente, promessas não cumpridas e falta de suporte da Icomm

Bagé - RS

09/12/2025 às 20:07

Icomm entrou em contato comigo de forma insistente me oferecendo um produto a qual eu nao desejava, ate que a vendedora me concvenceu a comprar o produto garantindo para mim que eu teria uma mentora dedicada para me auxiliar, e todo suporte necessario, e caso eu nao obtesse resultado dentro de um ano o valor seria devolvido. Emtao aceitei so que o que foi prometido foi entregue nem 10% tive umas 4 mentoria que eu apliquei tudo e nao teve resultado nenhum. Fui largado a deriva depois dessas 4 mentorias nao tive mais nenhum acompanhamento, entrava em contato com o suporte praticamente todos os meses falando da minha situacao me passavam uma sugestao do que fazer na conta na qual nao dava resultado tambem, fui assistir aulas da plataforma, as aulas faltavam material solicitei para o suporte o material e o suporte dizia que nao tinha. Investi quase R$2000 e uma impressora, assinei um plano avant que eles me orientaram. Entao entrei em contato solicitando o estorno do curso pois eu nao obtive resultado e simplesmente nao quiseram resolver. Insistiram em uma venda fizeram promessa so para convencer pegar o meu dinheiro.

12/12/2025 às 17:57

Olá, Junior!

Lamentamos sinceramente por sua frustração. Agradecemos por ter compartilhado sua experiência. Analisamos detalhadamente seu relato e todas as interações registradas em nossa base, buscando esclarecer os pontos levantados e fornecer a transparência necessária.

Gostaríamos de esclarecer a dinâmica da sua mentoria e o suporte oferecido. Você contratou um formato de mentoria que incluía 4 encontros em grupo com frequência quinzenal, além de acesso à nossa plataforma de aulas, aulas ao vivo, plantões de dúvidas semanais e suporte via WhatsApp.

Verificamos em nosso histórico que sempre houve a prestação de suporte quando você nos chamou

Nossa análise interna, baseada nos relatórios da sua consultora e no seu perfil na plataforma, aponta inconsistências na aplicação integral das estratégias e diretrizes fornecidas. Verificamos que você participou de 3 dos 4 encontros quinzenais agendados.

O relatório da consultora indica que você não seguiu orientações essenciais para a melhoria de desempenho. Constatamos a ausência da estratégia em seus anúncios

É fato que o material da aula específica que você solicitou não estava disponível, pois tratava-se de um conteúdo mais antigo. Em nossa plataforma temos os conteúdos antigos postados e também os atuais.

Sua solicitação de estorno está vinculada às condições estabelecidas nas cláusulas contratuais. Dessa forma, e seguindo estritamente o contrato assinado, não poderemos prosseguir com a devolução integral dos valores, pois não houve o cumprimento integral das tarefas necessárias para ativar a garantia de resultado.

Reforçamos nosso compromisso em ajudá-lo a retomar o caminho do sucesso. Caso deseje um novo direcionamento ou ajuda para aplicar as estratégias pendentes, ficamos à disposição para te ajudar a reestruturar seus próximos passos.

Ficamos à disposição para ajudar!

Equipe ICOMM.

14/12/2025 às 15:19

Tenho tudo documentado que foi executado todas orientações da mentoria . Tenho provas sólidas e concretas de tid que estou falando. Vocês estão se esquivando da sua responsabilidade, e já tenho conhecimento d e-mais alunos na mesma situação esperam que cumpram o acordo . O prejuízo que vocês deram foi mais de 5 mil reais . Tudo que vocês mostrarem que não foi feito eu tenho provas de que foi aplicado

15/12/2025 às 14:43

Olá, Júnior!

Agradecemos o seu retorno e reforçamos que nosso principal objetivo é buscar uma solução justa para o seu caso.

A nossa decisão é amparada por um histórico interno, possuímos relatórios ao decorrer de cada mentoria, onde a consultora descreve pontualmente quais diretrizes e estratégias essenciais foram passadas e quais ações não foram aplicadas ou foram aplicadas de forma incompleta em sua conta.

Todas as nossas mentorias são gravadas. Analisamos estas gravações e confirmamos que as orientações passadas em aula coincidem integralmente com o relatório da consultora e com a inconsistência na sua aplicação prática.

Assim, de acordo com o nosso contrato, a falta de resultados dentro do período de 12 meses não pode ser validada para estorno, pois a condição de aplicação rigorosa de todas as ações fornecidas não foi atendida em sua totalidade, conforme comprovado por nossos registros.

Nosso foco principal é sim o seu resultado. Se o seu interesse é reverter a situação e começar a obter o resultado desejado, nosso time está à disposição para auxiliá-lo.

Nossa equipe pode revisar com você os históricos da consultora e as áreas que ficaram pendentes de aplicação. Sendo assim, podemos ajudar você a reestruturar e aplicar integralmente o que não foi aplicado, para que você utilize a metodologia de forma completa e tenha a chance de alcançar os resultados esperados com o seu investimento.

Lembramos que a porta está aberta para que, juntos, possamos focar no futuro e no seu sucesso.
Ficamos à disposição para ajudar!

Equipe ICOMM.

16/12/2025 às 12:53

Se eu comprovar que os anúncios do período foi aplicado tudo da mentoria vocês irão realizar o estorno ?