Venda de produto sem estoque com promessa de entrega e cancelamento dificultado

Cuiabá - MT
10/04/2026 às 09:12
Fiz um pedido há bastante tempo e optei por frete via Sedex porque precisava da peça com urgência para uma ocasião importante. Assim que finalizei a compra, entrei em contato com a loja e me garantiram que o prazo seria cumprido. O problema é que nada aconteceu como combinado. Depois de muita insistência da minha parte, fui informada de que a peça ainda nem estava pronta e que ainda seria produzida. Ou seja, venderam com prazo sem sequer ter o produto disponível, o que demonstra total falta de organização e respeito com o cliente.
Entendo que a loja possa trabalhar sob demanda, mas isso precisa ser informado claramente antes da compra não depois que o cliente já está aguardando e contando com o produto.
Com o prazo já comprometido, solicitei o cancelamento do pedido, mas foi outra dor de cabeça. Sempre surgia uma desculpa diferente: retoque final, material atrasado, entre outros. Quando finalmente deixei claro que queria cancelar, curiosamente a etiqueta de envio foi gerada na mesma hora. Mesmo assim, o pedido só foi despachado no final do dia, atrasando ainda mais a entrega.
Resultado: fiquei sem a peça para a ocasião que precisava, passei por um atendimento enrolado e desgastante, e ainda sigo com o pedido atrasado.
Sinceramente, me senti desrespeitada e iludida como cliente. Não voltaria a comprar e não recomendo a loja.
24/04/2026 às 18:54
oi Rhayssa < 3 boa tarde; aqui é a tainá dona da marca, verifiquei aqui e seu pedido estava na pré venda e sim, aconteceu uma série de erros da nossa equipe, gostaria de dizer que essa não é experiência que gostaríamos que você tivesse,
vou entrar em contato com você para entender melhor sua situação,
agradeço por escrever,
Tainá ferraz