Delaminação de vidro e atraso na troca

08/03/2023 às 10:56

A empresa TG3, responsável pela blindagem do meu carro não resolve a substituição dos vidros que foram delaminados. Colocam a culpa na emrpesa AGP GLASS, que eu não tenho nenhum relacionamento e só aumentam a cada dia o prazo para reposição do mesmo.
levamos o carro para verificação do vidro delaminado : 30/08/*******
primeiro prazo para chegada do vidro: 22/12/*******
segundo prazo do vidro: 12/01/*******
terceiro prazo do vidro: 18/01/*******
quarto prazo do vidro 26/01/*******
quinto prazo do vidro: 08/02/*******
sexto prazo do vidro: 16/02/*******
sétimo prazo do vidro: 02/03/*******
Hoje, 08/03/******* ainda não tenho nenhuma notícia sobre o vidro.
Estamos com 7 meses e nada do vidro chegar, todos os dias aumentam o prazo . Eu não acho isso aceitável. Eu vendi este carro faz tempo e não consigo entregar por conta de um vidro. É bastante dinheiro envolvido. Além disso a seguradora não está mais assegurando os vidros do carro. Se tivermos acidente, o prejuízo será enorme.
Vocês não tem nenhum pós venda que resolva o assunto.

09/03/2023 às 16:48

Prezado Cliente,

A TG3 é uma Empresa com mais de 20 anos de Atividade na Blindagem de Veículos Automotivos.
Ressaltamos que a Empresa TG3 NÃO É FABRICANTE DE VIDROS.
Com base em Normas Técnicas e Testes Balísticos, realiza um Minucioso Trabalho de Desmontagem, Readequação e Montagem, tendo como principais objetivos a Excelência da Qualidade dos Serviços Executados e o Principal: A SEGURANÇA dos seus Clientes, assim como, Conforto e Satisfação proporcionados.
Importante esclarecer que a AGP (Curitiba) já expediu a Peça a ser substituída em 08/03/*******.
Tão logo recebamos a Peça, faremos a substituição sem qualquer custo para o Cliente.

Cordialmente TG3 Confiance.