[Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
14/05/2025 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma corrente no valor de 150 reais e ela não chegou e eles ainda me bloqueou no Instagram, tenho todas as conversas e o comprovante da compra no nome de *****
20/05/2025 às 11:30
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido, mas é importante esclarecer que a TH PRATAS LTDA não tem nenhuma ligação com o perfil que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa só recebe pagamentos via PIX em conta jurídica no nome da empresa (TH PRATAS LTDA - CNPJ: 44.*******.*******/*******21). Nunca usamos conta de pessoa física para receber valores.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm usado nosso nome indevidamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que também nos traz muitos prejuízos.
Se o pagamento foi feito para outra conta que não está no nome da nossa empresa, reforçamos que essa transação não tem nenhuma relação com a TH PRATAS.
Pedimos que registre um boletim de ocorrência e denuncie o perfil falso na plataforma onde tudo aconteceu. Já estamos tomando medidas legais para lidar com esses casos.
Se tiver dúvidas ou quiser confirmar se está falando com a gente, nossos canais oficiais são:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Instagram: @https://*******
Estamos à disposição para ajudar.