Eles nao tem aparelho bom ! Tentaram vender um celular na loja física e ele veio danificado e sem logo

Borá - SP

15/09/2026 às 17:20

Falta de respeito total com o consumidor: aparelho danificado, sem logo e propaganda enganosa! Fui até a loja física comprar um aparelho para o meu filho, caindo na ilusão que vendem nas redes sociais. A experiência foi um absurdo do início ao fim: primeiro, uma demora absurda para liberar o acesso à loja e ao atendimento; segundo, quando finalmente trouxeram o celular, o aparelho estava totalmente zoado e cheio de marcas evidentes de queda. Para piorar, o colosso do absurdo: o celular não tinha nem a logo atrás! É um produto de procedência totalmente duvidosa e de qualidade péssima. Além da frustração enorme para o meu filho, ainda gastei R$ 80 de Uber para ir até o local perder tempo e passar raiva. O Instagram deles vende uma realidade perfeita que não existe; ao chegar lá, você se depara com aparelhos sucateados. É pagar para ter dor de cabeça. Fica o alerta gravíssimo para que mais ninguém caia nessa armadilha! NAO VÁ NESTA LOJ