Problema com câmera de iPhone 13 Pro após conserto e recusa em troca justa

Guarulhos - SP
04/09/2026 às 11:38
Fiz a compra do iPhone 13 Pro na loja em fevereiro 2026, passou um tempo a câmera do celular começou dar problema, travava não abria ficou assim por semanas. Mandei msg pois estava na garantia (eles demoram p responder, ficam enrolando) e aí finalmente alinhamos o dia p ir pro conserto. Levei, meu cel ficou 5 dias lá, dps peguei de volta me falaram q a câmera era original e trocaram a bateria tb porque eu comprei na loja com 86% e em menos de 1 mês desceu p 79%
A bateria não tenho oq reclamar está ok.
Porém a câmera, meu celular já informa que a câmera não é genuína, e ela voltou a dar os mesmos problema. No conserto, o que tb foi realizado na Th Store, eles disseram q eu teria mais 90 dias de garantia em cima do conserto. Pois bem mandei msg, eles enrolam dms dms dms dms p responder no fim não resolveram nada, até falei pra eu trocar de celular e eu pagava somente a diferença, mas eu teria q pagar 1800,00 a mais em outro celular sendo q eu paguei 2300, e eles estavam vendendo o iPhone 15 por 2500. Pq eu teria q pagar 1800????
Ai gente, infelizmente tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] e hj vou tomar mt mt cuidado com empresas de iPhone. Eles anunciam mt barato os iPhones não dá pra confiar, deve ter algum rolo q eles fazem pq genuíno não é.
Th Store da Barra funda