O que aconteceu
No Instagram do THMOTORS , com azul de verificação e ******* mil seguidores, o dono Thiago Henrique , famoso TH, iniciou uma campanha para concorrer a um PORSHE MaCan visível em sua página no insta e com link para pagamentos, onde realizei um PIX de R$ 73,67 , neste dia 22.11.******* às 13h23. Recebi msg prometendo ligar as 50 pessoas entre 19:00hs até as 21:00h. Apesar de deixar msgs no insta, não recebi nenhuma chamada e está visivelmente aparecendo como [Editado pelo Reclame Aqui]. O dono do Instagram sempre passou muita credibilidade e quando se entra num mercado de sorteio de loteria, a segurança do código do consumidor em prol dos participantes precisa ser levada em consideração. Ninguém me liga ou responde. Tomem cuidado ! Se entrarem no insta verão em https://******* Sempre acompanhei o TH no insta R não imaginava que poderia fazer isso. Enfim, estou decepcionado. Espero poder participar do sorteio, caso não seja [Editado pelo Reclame Aqui] ou receber ligação do dono para explicar essa situação.