O que aconteceu
No dia 14 de março de 2023, adquiri de forma parcelada um veículo Ford Mustang GT 2018 por meio de negociação direta com o antigo proprietário ***** da TH MOTORS - TH Vendas e INtermediações de Veículos LTDA com CNPJ: *****. Efetuei os pagamentos com muito esforço, quando restavam apenas 4 parcelas para a quitação do veículo para assim transferir o veículo para meu nome, descobri que ele estava com impedimento judicial, por envolvimento do ***** em um processo criminal ocorrido no Rio de Janeiro fato que jamais me foi informado durante a negociação.
Diante disso, entrei com processo judicial requerendo o desbloqueio do bem, o que foi recentemente deferido. No entanto, para minha surpresa, descobri que a TH Motors alienou fiduciariamente o veículo em após já tê-lo me vendido em 20/07/2023, o que configura um ato ilícito e coloca em risco a minha propriedade e tranquilidade jurídica sobre o carro.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e totalmente desamparado pela TH Motors. Adquiri o veículo de boa-fé, paguei por ele corretamente, e agora estou enfrentando uma série de problemas judiciais e emocionais, além dos prejuízos financeiros.
Solicito providências imediatas para que a situação seja resolvida de forma justa, bem como a responsabilização do vendedor e a retirada da alienação indevida. Desde Novembro de 2023 não posso se quer andar no veículo.
Estou à disposição para apresentar todos os documentos comprobatórios da transação e do processo em andamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O problema não foi resolvido e segue na justiça.