Prep Center perdeu uma das minhas caixas.

São Pedro - SP
09/12/2025 às 12:24
Boa tarde.
Estou abrindo este chamado porque tive uma caixa perdida pelo Prep Center, e após quase 2 meses tentando resolver, ficou comprovado que a responsabilidade é deles.
No anexo há o comprovante de coleta: deveriam ter sido enviados 2 volumes, porém está escrito apenas 1 volume no canto superior esquerdo.
Falei com a transportadora e com a Amazon, e ambos confirmaram a mesma coisa:
O FBA19258DM2R consta somente com 1 caixa. E o rastreio ***** não foi localizado no sistema.
Ou seja, o segundo volume nunca existiu para a transportadora. Foi perdido ANTES do envio.
Nesta caixa, tive um prejuiço de R$ 1.575,99 (conforme Nota Fiscal):
Total dos produtos: R$ 1.519,30
Serviço de Prep Center pago: R$ 56,70
Demorei esse tempo todo para abrir a reclamação porque inicialmente achei que fosse erro da Amazon, então deixei encerrar a remessa e passei quase 2 meses abrindo chamadas tentando resolver. Somente agora tive a confirmação oficial da própria transportadora de que o segundo volume nunca foi enviado.
Sempre agi com total transparência com o Prep Center, inclusive quando demoraram para me mandar cobranças, mas agora preciso que a empresa tenha a mesma transparência comigo e resolva essa situação.
Solicito o reembolso total do valor perdido de maneira clara e imediata.
Aguardo retorno.
16/12/2025 às 18:19
Olá, espero que esteja bem!
*****, desde já agradeço imensamente a confiança, a paciência e a atenção ao longo de todo o processo. Ficamos realmente gratos pela oportunidade de concluir essa demanda.
Como conversamos no dia 09/12/2025, durante a preparação para a Black Friday, recebemos um volume de demandas acima do previsto, o que impactou alguns prazos. Apesar do planejamento para ampliar a estrutura e a equipe, imprevistos externos impediram essa expansão no período esperado. A contratação acelerada para atender o aumento de volume gerou atrasos pontuais e queda temporária na qualidade do serviço.
Peço desculpas mais uma vez por todo transtorno causado!
Dando sequência ao registro da resolução do seu caso, felizmente a caixa foi localizada, encontra-se preparada e está aguardando a coleta da Amazon. Reforçamos que não haverá qualquer cobrança adicional relacionada a esse envio.
Estamos em crescimento, ampliando a operação, aprendendo com os erros, corrigindo rotas e buscando melhorar constantemente e pedimos desculpas pelos transtornos, permanecendo à disposição para esclarecimentos.
Você já tem meu número, qualquer coisa, pode contar comigo.
16/12/2025 às 19:19
Meu Problema foi Resolvido, Mais não voltaria a fazer negoçios novamente.