Serviço contratado não atende às expectativas: Atrasos, falta de comunicação e dificuldade no atendimento.

18/11/2025 às 17:18
Contratei o serviço dessa Prepcenter por uma indicação em um curso, porém o serviço não é como o que foi vendido. Eles atrasam muito, não respondem mensagens (na verdade ignoram as mensagens). Muita dificuldade para tratar assuntos com eles. O que era para facilitar acabou se transformando em um transtorno. Não recomendo!!!
16/12/2025 às 18:35
Olá, espero que esteja bem!
Fernanda, tentei contato há alguns dias, mas não obtive retorno.
Gostaria de compartilhar, de forma transparente, o que ocorreu internamente e que acabou impactando diretamente o seu atendimento.
Durante o período de preparação para a Black Friday, nossa operação recebeu um volume de demandas significativamente acima do previsto, o que, infelizmente, gerou impacto em alguns prazos.
Já havia um planejamento em andamento para a ampliação do galpão e o reforço da equipe. No entanto, por questões externas e imprevistas relacionadas ao novo espaço, não foi possível concluir essa expansão dentro do período planejado.
Com o aumento repentino do volume, foi necessária a contratação acelerada de novos colaboradores, tanto para a operação quanto para o atendimento. Esse processo de adaptação acabou ocasionando atrasos e uma queda pontual na qualidade do serviço, abaixo do padrão que sempre buscamos manter.
Reforçamos que estamos ajustando os processos, estruturando melhor a operação e trabalhando para que esse cenário não se repita.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Dando sequência ao registro da resolução do seu caso, informamos que seus produtos foram preparados e os envios concluídos.
Todos os comprovantes de envio já foram compartilhados em seu grupo.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou pendência que eventualmente tenha ficado.
Você já tem meu número, qualquer coisa, pode contar comigo.