Bota Thabel com desgaste precoce no solado após 5 meses de uso e falta de resposta da empresa

Feira de Santana - BA

20/08/2025 às 19:34

Como pode uma bota com tanta propaganda exaltando a qualidade e depois de só 5 meses de uso a bota já mestra desgaste do solado?
Eu estava pensando em comprar outra de outro modelo porém, agora já não sei mais.
Essa reclamação foi feita 22/07/2025 e sabe qual foi a resposta da empresa nada.
Estou reclamando neste site para mais pessoas saibam que as botas da Thabel são muito bonitas, porém não se engane que o solado dela não tem qualidade.

20/08/2025 às 20:02

Olá, Sr. João, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos seu contato inicial por e-mail no dia 22/07/*******, solicitamos fotos da bota para análise, já que elas não haviam sido enviadas no primeiro momento. No mesmo dia, o senhor nos encaminhou as imagens solicitadas.

Após análise técnica das fotos, respondemos por e-mail em 23/07/*******, informando que o calçado não apresentava sinais de defeito de fabricação. Constatamos que as travas do solado estavam bem preservadas, sem rachaduras, trincos, descolamento ou desgaste irregular. O único ponto observado foi um leve arredondamento na região do calcanhar, algo considerado desgaste natural de uso, que pode variar conforme o tipo de pisada de cada usuário.

É importante reforçar que nossa garantia cobre defeitos de fabricação, mas não cobre o desgaste natural de uso. Pelas fotos enviadas, verificamos que praticamente toda a parte inferior do solado estava intacta, apresentando apenas o leve arredondamento mencionado.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que precisar e esperamos poder atendê-lo novamente em breve, sempre buscando oferecer a melhor experiência com nossos produtos.

Atenciosamente

Equipe de Atendimento

20/08/2025 às 20:07

Pelo preço das botas, não vale a pena o custo pela baixa qualidade do solado. Irei testar outras marcas.

20/08/2025 às 20:12

Olá, Sr. João.

Lamentamos que sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos que seu caso foi analisado com atenção e respondido dentro dos prazos, com a devida avaliação técnica do calçado e que não foi constado defeito ou desgaste no solado.

Respeitamos sua decisão em testar outras marcas, mas seguimos à disposição sempre que desejar voltar a contar com nossos produtos e atendimento. Nosso compromisso é continuar trabalhando para oferecer calçados de qualidade e aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Equipe de Atendimento