Empresa La casa de gesso Deco não cumpre com a garantia de 10 anos no piso laminado clicado

Ferraz de Vasconcelos - SP

02/01/2024 às 10:13

Bom dia venho fazer essa reclamações dos serviços prestados pela empresa La casa de gesso Decor razão social Thais Daniele e Marcos na *******, centro de Poá - SP CNPJ - 35.*******.*******/*******89

Eu e minha esposa fechamos um contrato com essa empresa, um pacote de serviços
Contrato assinado em 26 de fevereiro de *******
* Gesso, elétrica e pintura valor R$ 7.*******,00
* piso laminado clicado Durafloor valor R$ 4.*******,00 total R$ 11.*******,00 dei uma entrada de $3.*******,00 e 5x parcelas de $ 1.*******,00 via Pix com garantia de 10 anos no piso laminado clicado.

A empresa ficou mais de 3 meses para acabar os serviços no meu apartamento elétrica mau feita emendas dos fios sem fida isolantes rasgo de luz perfil caído do gesso mau instalado sanca menor ao que eu e minha esposa escolhemos pintura horrível.
Vamos para o piso laminado clicado Durafloor porque foi esse comprado no dia de assinar o contrato mas foi instalado outro piso laminado clicado da marca EspaçoFloor no dia 27 de dezembro de ******* mudei com minha família para o apartamento com muita dificuldades pois os prestadores de serviços da La casa de gesso Decor simplesmente não terminava minha obras quando entregaram eu e meu irmão que eletricista tivemos que refazer toda a parte elétrica pois o gesseiro que fez a elétrica não colocou um fonte no rasgo de luz ligação direta e sem isolar os fios isolou meu paralelos da sala deixou o perfil do rasgo de luz solto.
No meu piso laminado clicado em 7 meses começou a estufa e dilatação entre as régua entrei em contato com a Thais informando a situação porque o piso laminado clicado tem 10 anos de garantia então assinei a mesma mais a loja e a Thais junto com seu esposo Marcos foi me enrolando 25 de dezembro de ******* quando a mesma foi no meu apartamento com um instalador Nilton e constatou os mau serviços prestados eu por muitas vezes comuniquei eles como estava os serviços prestados mas sem secesso a mesma passou para minha esposa no dia da visita técnica o seguinte que ia refazer os serviços e ficou de trocar
* Roda pé todos soltando e mau colocados
* Caixa de pisos laminado clicado já que está soltando
* Colar o papel de parede que está soltando a mesma alegou que brinde dois rolo no ato da compra mais não estava especificado o valor de $*******,00 mau instalado
* Ajustar dilatação no piso

No contrato está especificando fazer regularização do piso no apto mas não fizeram.

Conclusão do laudo se eu quiser a manutenção do meu piso laminado clicado Durafloor não EspaçoFloor eu tenho que comprar uma caixa de pisos laminado clicado no valor de $*******,00 reais eles entra com a mão de obra no valor de $*******,00
Procedimento da empresa contratada necessário o cliente compra uma caixa de pisos no valor de $*******,00 reais e a loja entra com as despesas de $*******,00 reais de mão de obra do instalador para manter a cordialidade e sem desentendimento opcional somente se o cliente entrar em acordo
Conclusão meu piso laminado clicado tem uma garantia de 10 anos mais eu tenho que pagar por fora o mau serviços prestados por essa loja não indico essa empresa para ninguém mau atendimento mau serviços prestados horrível desde o começo só quero que compra com o contrato se está na garantia não tenho que pagar nem um centavo a mais.

Piso laminado clicado comprado Durafloor

Piso laminado clicado instalado EspaçoFloor horrível a senhora Thais perguntou se nois colocamos sofá, mesa cama box e outros móveis sobre o piso laminado clicado eu na minha opinião o piso tem que aguentar um sofá uma mesa etc.
A mesma perguntou como era limpeza do piso respondi só com cera de piso laminado clicado um completo absurdo como sempre querendo culpa o cliente pela mau serviços prestados mau instalado mau produtos de serviços

Grato.

17/01/2025 às 13:44

Empresa lixo não cumpriu o contrato no meu Apto piso laminado estufando, roda pé soltando gesso e rasgo de luz dando problema sanca diferente da escolhida no contrato tamanho menor parte elétrica sem isolamento papel de parede soltando enfim não recomendo empresa de fundo de quintal.