O que aconteceu
Fiz uma compra de fronhas no site da empresa (#12340). Ao receber o produto verifiquei que só me enviaram 01 fronha. Notifiquei a empresa e me disseram que sim, isso eu havia adquirido. Todavia a IMAGEM que o site usa como marketing do produto é referente a 02 fronhas, ou seja, que induzem o consumidor a erro!
Seja HONESTOS e coloquem a imagem de UMA única fronha, desonestidade e indução ao erro em 2026 não pega bem a nenhuma empresa. Corrijam este site feito de modo equivocado e duvidoso quanto a idoneidade da empresa.
Todas as imagens do produto disponibilizadas são em PAR, não há sequer uma imagem do item individualizado.
Um completo desrespeito ao cliente, notificarei como avaliação , Instaram, no Procon-SP e reclame aqui. No google, ferramenta amplamente usada por empresa sérias para avaliarem seus produtos, NEM página disponível possuem tamanho descaso com os clientes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PERCALLE respondeu
21/07/2026 às 10:07
Olá Simone Gomes Sant Anna,
Lamentamos sinceramente que sua experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a apresentação do produto em nosso site. Em nenhum momento houve a intenção de induzir qualquer cliente a erro. As imagens têm caráter ilustrativo e buscam demonstrar o padrão, o acabamento e as opções de composição da cama, enquanto a descrição do anúncio informa que o produto corresponde a 01 fronha, informação que foi considerada no processamento do pedido.
Ainda assim, entendemos sua observação. Se a apresentação das imagens gerou dúvida quanto à quantidade de peças, isso merece nossa atenção. Já encaminhamos sua sugestão para nossa equipe responsável pelo site, que irá reavaliar a forma de exibição das imagens para tornar essa informação ainda mais clara e evitar interpretações semelhantes no futuro.
Nosso compromisso é atuar com transparência e respeito aos nossos clientes, e valorizamos todo feedback que contribua para aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.
Equipe Percalle
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Atendimento que foi realizado aqui no Reclame Aqui é o padrão. Nada que fidelize um cliente ou mereça alguma classificação melhor sobre a forma que tratam o erro de imagens no site. Porém o atendimento no WhatsApp foi péssimo, uma atendente sem o menor preparo e que não foi capaz sequer de lamentar ou desculpar por tal inconveniente causado pelo próprio site e imagens que a loja disponibiliza. Péssimo, precisa melhorar muito para receber uma avaliação melhor.