Compra de fronhas: recebimento de 1 unidade em vez de 2, conforme induzido por imagem de marketing.

21/07/2026 às 09:40

Fiz uma compra de fronhas no site da empresa (#12340). Ao receber o produto verifiquei que só me enviaram 01 fronha. Notifiquei a empresa e me disseram que sim, isso eu havia adquirido. Todavia a IMAGEM que o site usa como marketing do produto é referente a 02 fronhas, ou seja, que induzem o consumidor a erro!

Seja HONESTOS e coloquem a imagem de UMA única fronha, desonestidade e indução ao erro em 2026 não pega bem a nenhuma empresa. Corrijam este site feito de modo equivocado e duvidoso quanto a idoneidade da empresa.
Todas as imagens do produto disponibilizadas são em PAR, não há sequer uma imagem do item individualizado.

Um completo desrespeito ao cliente, notificarei como avaliação , Instaram, no Procon-SP e reclame aqui. No google, ferramenta amplamente usada por empresa sérias para avaliarem seus produtos, NEM página disponível possuem tamanho descaso com os clientes.

21/07/2026 às 10:07

Olá Simone Gomes Sant Anna,

Lamentamos sinceramente que sua experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a apresentação do produto em nosso site. Em nenhum momento houve a intenção de induzir qualquer cliente a erro. As imagens têm caráter ilustrativo e buscam demonstrar o padrão, o acabamento e as opções de composição da cama, enquanto a descrição do anúncio informa que o produto corresponde a 01 fronha, informação que foi considerada no processamento do pedido.

Ainda assim, entendemos sua observação. Se a apresentação das imagens gerou dúvida quanto à quantidade de peças, isso merece nossa atenção. Já encaminhamos sua sugestão para nossa equipe responsável pelo site, que irá reavaliar a forma de exibição das imagens para tornar essa informação ainda mais clara e evitar interpretações semelhantes no futuro.

Nosso compromisso é atuar com transparência e respeito aos nossos clientes, e valorizamos todo feedback que contribua para aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.

Equipe Percalle

21/07/2026 às 13:19

Atendimento que foi realizado aqui no Reclame Aqui é o padrão. Nada que fidelize um cliente ou mereça alguma classificação melhor sobre a forma que tratam o erro de imagens no site. Porém o atendimento no WhatsApp foi péssimo, uma atendente sem o menor preparo e que não foi capaz sequer de lamentar ou desculpar por tal inconveniente causado pelo próprio site e imagens que a loja disponibiliza. Péssimo, precisa melhorar muito para receber uma avaliação melhor.