Jogo de cama áspero e recusa de troca

Belo Horizonte - MG
13/06/2025 às 19:46
ID: 219626725
Realizei a compra de um jogo de cama king, 230 fios.
Achei a roupa de cama com toque muito áspero. Lavei para ver se seria a goma. Quando fui dormir, infelizmente, continuou muito áspera. Apesar de bonita não é de boa qualidade e menos ainda acetinada. Contatei a empresa, ainda dentro do prazo de troca, porém lamentaram e disseram que roupa lavada e usada eles não trocariam. Como saber se seria agradável. Propaganda enganosa! Péssima!
14/06/2025 às 07:53
Olá Lucia de Castro,
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas quanto ao toque do tecido. Esclarecemos, no entanto, que nossa política de trocas e devoluções segue as normas aplicáveis a itens de uso pessoal, como roupas de cama, que não podem ser trocados ou devolvidos após terem sido lavados ou utilizados.
Caso o produto não tivesse sido lavado, a devolução poderia ter sido feita normalmente dentro do prazo legal, mesmo sem justificativa. Inclusive, se o tecido não tivesse agradado no momento do recebimento, seria possível solicitar a devolução imediatamente.
Essa política visa garantir a segurança, higiene e integridade dos produtos entregues a todos os nossos clientes. Ressaltamos ainda que todas as informações sobre o tecido, composição e características estão descritas de forma clara em nosso site, e utilizamos apenas tecidos *******% algodão, conforme anunciado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Percalle
14/06/2025 às 10:22
Como informei, precisei lavar para ver se o toque ruim era devido à goma. Mas infelizmente não era, apesar de constar que o tecido é acetinado. O tecido é muito áspero mesmo!