Pedido ******* não recebi

PERCALLE

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Comprei pela internet jogo de lençol no dia 02/06/*******. Até agora não recebi. Não me atendi no telefone , tento enviar email e fala que algo de errado. Quero uma satisfação, pois é um absurdo. O descaso dessa pessoa com pessoas que acham que vão receber o produto. Ela nos engana estou indignada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PERCALLE respondeu

07/12/2022 às 23:24

Boa tarde Maíra Medina,

Sim, você fez a compra de um Jogo de lençol na Percalle em 02/06/*******, pedido #*******, o qual foi enviado a você no dia seguinte 03/06/*******. Ocorreu que houve extravio do seu pacote na transportadora, conforme demonstrativo de rastreio https://**************. Só fomos avisados pela transportadora do extravio em 20/07/*******.

Enviamos novamente sua compra em 29/07/*******, a qual foi entregue no seu endereço em 30/07/*******, conforme rastreamento da transportadora em https://**************7

Pedimos desculpas pelo ocorrido com sua compra, que infelizmente causou todo este atraso para você receber seu produto.

Nosso principal canal de atendimento é por mensagens no Whatsapp*******, no horário comercial.

Estamos a disposição.

Estamos a disposição.

Percalle Roupas de Cama

3. PERCALLE respondeu

08/12/2022 às 16:47

A resposta foi duplicada.