São Bernardo do Campo - SP

27/06/2022 às 11:38

Minha mãe realizou uma compra no dia 02062022 até agora Não recebemos. Não atendem telefone e no respondem email. Isso é uma enganação. Um descaso. Um absurdo. Vc anunciar algo que não existe. Estou tentando por aqui primeiro. Tudo mentira. Uma cilada. Quero o produto ou meu dinheiro de volta. Já quE o produto não existe

07/12/2022 às 23:45

Boa tarde Maíra Medina,
Sim, você fez a compra de um Jogo de lençol na Percalle em 02/06/*******, pedido #*******, o qual foi enviado a você no dia seguinte 03/06/*******. Ocorreu que houve extravio do seu pacote na transportadora, conforme demonstrativo de rastreio https://**************. Só fomos avisados pela transportadora do extravio em 20/07/*******.
Enviamos novamente sua compra em 29/07/*******, a qual foi entregue no seu endereço em 30/07/*******, conforme rastreamento da transportadora em https://**************7
Pedimos desculpas pelo ocorrido com sua compra, que infelizmente causou todo este atraso para você receber seu produto.
Nosso principal canal de atendimento é por mensagens no Whatsapp*******, no horário comercial.
Estamos a disposição.

Percalle Roupas de Cama