Itanhaém - SP

28/09/2023 às 08:18

É uma empresa por nome NOVADIMENSAO DIGITAL que não aparece aqui, porém o CNPJ da empresa que recebe os valores depositados é esse e tem uma outra pessoa por nome Juliana do Vale Silva que também recebe os valores. Os outros pagamentos e recebimentos adquiridos e repassados pela empresa TP FINTECH SOLUTINS LTDA.

Recebi um convite dizendo "Olá, o meu nome é Julia e sou da rede "NOVADIMENSAO DIGITAL". Temos um trabalho para o qual precisas de ajuda e estamos dispostos a pagar entre 10R$ e 1.442R$. Gostarias de experimentar?" E então embarquei nessa grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Á principio são só tarefas, pesquisas que você faz pelo Google e quando concluída recebe a recompensa em dinheiro com valores aleatórios. Depois eles te mandam desafios e 4 tarefas e você começa acumular dinheiro em uma plataforma chamada HALCYON, ao final de cada tarefa você precisa depositar uma quantia que eles estipulam pra retirar o dinheiro da plataforma, só que depois de depositar você precisa concluir mais tarefas pra ter acesso ao dinheiro, e aí eles te mandam um pagamento pra que te incentive a continuar, o meu foi de [Editado pelo Reclame Aqui],00 reais. Depois, surge mais tarefas e novos valores a ser depositados, todo dinheiro depositado e as chamadas "recompensas" fica preso nessa plataforma, e foi quando me pediram o valor de 3.******* reais, como na plataforma tinha 9.*******,00 reais não me dei conta de que eles já tinha arrancado 5.******* mil, que era o dinheiro de todas minhas economias e de alguns boletos. Fiz o depósito de 3.*******,00 reais (que peguei emprestado) e eles falam que vão te mandar as coordenadas para resgatar o dinheiro, só que mesmo seguindo os passos deles, no final eles falam que você digitou errado e a letra a ser digitada seria C e não G, mais são apenas estratégias pra te convencer de que você errou e precisa refazer a tarefa, só que pra isso precisa depositar mais 3.******* reais que diz ser o valor da tarefa para resgatar o dinheiro da plataforma. Enfim, e não tinha mais dinheiro e perdi tudo! No total a soma do prejuízo deu um pouco mais de 10 mil reais, sem contar o empréstimo que tive que fazer pra conseguir pagar meus boletos e o valor de 3.*******,00 reais. Então não entre nessa, só vai te influenciar a jogar e cada vez tu perde mais dinheiro, dignidade e tudo que você tanto luta pra conquistar.