Dificuldade ao realizar estorno

Belo Horizonte - MG
10/09/2024 às 13:31
ID: 197079107
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja de 4 vestidos, e decidi ficar com 1, os outros 3 não ficaram bem em mim. Enviei mensagem via WhatsApp para que me orientassem quanto ao processo de devolução, e não obtive resposta. Mandei variasss msgs. Ao enviar e-mail, eles responderam que não aceitam a devolução de vestido de festas, apenas troca, e que está descrito no site da loja, contudo, o art 49 do CDC, dispõe sobre arrependimento em compras on-line.
Quando citei meu direito de consumidor, ele alegaram que a empresa é assessorada por um advogado, e que tambem sabem de seus direitos, palavras da empresa: A jurisprudência diz sobre a empresa implementar as suas normas, nos temos jurídico na empresa e sabemos de cada direito tanto nosso e dos nossos clientes.
Quando respondi que iria entrar com uma ação judicial para requerer meu valor pago, a conversa mudou, pediram compreensão da minha parte, pq a política foi feita por uma advogado e que a jurisprudência os permitia crias regras internas. Enfim, reiterei meu pedido de devolução e falei que iria entrar com ação. Diante da negativa da empresa em devolver meu dinheiro, postei uma reclamação aqui no site. Rapidamente eles me enviaram um e-mail falando que o setor jurídico foi informado da minha reclamação, e pediram que eu retirasse a reclamação para que eles pudesse dar continuidade a minha solicitação. Falei que o faria depois que realizasse meu estorno. Diante disso, eles me enviaram o código de postagem, logo após que os vestidos chegaram a loja, eles procederam com o estorno. Depois de alguns dias, eles me enviaram msg pedindo que eu tirasse a reclamação pois o estorno tinha sido realizado, contudo, devido a um problema de saúde do meu filho de 5 anos, fiquei impossibilitada de resolver minha questões pessoais por alguns dias, E para minha surpresa, na data de hoje, recebi um e-mail do advogado da empresa escrito em caixa alta NOTIFICAÇÃO, falando que caso não fosse retirado a minha reclamação iria mover um processo judicial contra mim, e que minha reclamação Induz um novo cliente a não comprar na empresa. Eu, como cliente da loja, me senti intimidada e constrangida. Estou extremamente insatisfeita com o serviço que me foi prestado. Principalmente com o pós atendimento que eu recebi. Gostaria que a situação tivesse sido resolvida da forma mais amigável possível, como disse a eles no e-mail algumas, mas infelizmente a MINHA experiência com esta empresa não foi a melhor.
10/09/2024 às 14:28
Prezada Graziella, Tudo Bem?
Gostaríamos de informar que a empresa não gostaria de está aqui para falar de um estorno tão simbólico,
E sempre tivemos acima de tudo Respeito pelos nossos clientes que efetuam compra em nosso site..
Salientamos que a compra foi realizada por uma loja virtual onde consta a política de troca, e todas as informações para que o cliente siga o seu direito de exercer uma troca/devolução.
A senhora obteve todo suporte, e não foi porque havia feito uma reclamação, pois os e-mails que foi enviado a Sra sobre todo trâmite da devolução ocorreu antes mesmo da empresa ter conhecimento da sua reclamação.
E afirmamos novamente, a empresa é resguardada com advogados onde seguimos de acordo com a Lei!
Estamos atuando no mercado desde *******, e se a empresa não realizasse DEVOLUÇÃO OU TROCA, teríamos milhares de reclamações, como vemos em empresas adversas.
Em 8 anos de empresa não temos nem 3% de reclamação em nossos serviços.
Temos a reclamação anterior e todos os e-mails impresso, e não vimos nenhum descaso da empresa com a Sra, a empresa foi solicita e seguiu com todas orientações para que fosse realizado a devolução dos produtos.
A senhora não respondeu nenhum email posteriores quando foi realizado o estorno dos valores.
Pois os valores ja haviam sido creditado em conta, se houvesse pendência por parte da empresa a senhora estaria enviando diversos e-mails para a mesma.
Não estamos intimidando, e nem mesmo tom ameaçador em nossos contatos, a senhora está compreendendo de maneira equivocada.
Nunca antes tivemos uma tratativa desta por parte de nossos clientes,
Entramos em contato diversas vezes para que fosse resolvido de maneira amigável, mais como não conseguimos retorno por parte da senhora, e após notificação
a senhora respondeu a gente, e mesmo assim não conseguimos entrar no acordo, vamos recorrer ao juizado para que seja desvinculado a sua reclamação em face da empresa Thays Castro Boutique.
Desde já,
obrigada pela atenção;