Atraso na entrega do pedido realizado no site

Novo Hamburgo - RS

17/08/2026 às 12:06

fiz uma compra no site, previsao de entrega pro dia 11 de agosto e até agora nada, estou indo viajar e queria levar a peça, vou devolver assim que chegar e nunca mais comprar..

18/08/2026 às 10:23

Oi, Bianca!

Realmente sentimos muito pelo transtorno causado com o seu pedido. Ao verificarmos o status junto aos Correios, identificamos que foram realizadas três tentativas de entrega e, diante do insucesso, o pedido ficou disponível para retirada na agência, conforme consta no rastreio do pedido, que pode ser acompanhado efetuando login em nosso site.

Compreendemos e respeitamos todos os pontos que você levantou. Conforme solicitado em nossa conversa no Whatsapp, seguimos com o reembolso e o cancelamento do seu pedido.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.
Permanecemos à disposição para o que precisar!

Bruna Rocha | Supervisora de Customer Experience The 4am Culture

18/08/2026 às 19:42

a empresa entrou em contato me reembolsando o valor que paguei porque ninguem entregou pra mim, onde moro tem portaria 24 horas e ninguem tentou entregar nada... e queriam que eu buscasse a mercadoria, sendo que to viajando... hoje o valor do reembolso sumiu da minha conta e vi que o produto consta como entregue, absurdo. Pra completar, recebi agora uma NF de 10 reais de uma necessaire que nao comprei, e muito menos recebi... deve ser algum brinde que enviaram e ainda cobraram, quero urgente meu estorno na conta ou vou pro procon

20/08/2026 às 09:58

Bianca, sentimos muito pela experiência vivenciada e compreendemos o seu ponto de vista.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos. O Correios informa a disponibilidade para retirada do pedido somente após serem realizadas as três tentativas de entrega, deixam em uma agência do próprio Correios, como procedimento padrão.

Em relação ao reembolso - feito dia 17/08 -, encaminhamos pelo WhatsApp, o comprovante referente à devolução integral do valor da sua compra. Reforçamos que não temos acesso à sua conta bancária e, portanto, não temos qualquer possibilidade de realizar ou retirar valores diretamente dela.

Quanto à Nota Fiscal de Bonificação recebida por e-mail, esclarecemos que ela se refere exclusivamente ao brinde que enviamos como forma de demonstrar nosso carinho e consideração. Não houve qualquer cobrança referente ao item. A emissão da NF foi necessária apenas para possibilitar o transporte e o envio do brinde até o seu endereço.

Lamentamos sinceramente todos os transtornos ocorridos e esperamos que, apesar de toda a situação, tenha ficado demonstrada a nossa disponibilidade e empenho em buscar a melhor solução para cada questão apresentada.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição em nosso WhatsApp.

Bruna Rocha | Supervisora de Customer Experience The 4am Culture