Política de troca da loja oneroso, cobrando dois fretes do cliente.

Jundiaí - SP

13/04/2026 às 16:30

Tive uma experiência insatisfatória com a política de troca da loja. Em casos de troca, o cliente precisa arcar com dois fretes, o que me parece pouco razoável. Essa prática acaba tornando o processo de troca mais oneroso do que o esperado, o que pode impactar negativamente a experiência do cliente. Acredito que políticas mais equilibradas e transparentes fazem toda a diferença na construção de uma relação de confiança com a marca. Deixo aqui minha percepção como cliente e a sugestão para que a loja reavalie esse ponto.

13/04/2026 às 16:49

Olá, Ana.

Obrigada por compartilhar sua percepção com a gente. Entendemos o seu ponto e como essa situação pode gerar desconforto na experiência de compra.

Conforme conversamos anteriormente via WhatsApp, nossa política de trocas e devoluções prevê que, em casos de troca por preferência (como tamanho, cor ou modelo), o custo do frete fica sob responsabilidade do cliente. Sabemos que esse é um ponto sensível e, por isso, buscamos sempre deixar essas informações disponíveis de forma transparente antes da finalização da compra.

Sobre o vale crédito, ele é sempre gerado com base no valor efetivamente pago pela peça no pedido original.

Também é importante reforçar que, quando se trata de defeito ou qualquer erro operacional da nossa parte, esse custo de frete não é repassado ao cliente.

De toda forma, pensando com carinho na sua experiência, realizamos o reembolso do valor do frete da nova compra (R$ 18,76) como forma de cuidado e consideração com você.

Agradecemos muito pelo seu feedback! Ele é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.

Seguimos por aqui, à disposição sempre que precisar

Equipe 4am