O que aconteceu
Bom dia! Ontem fiz uma compra pelo site de dois kits de Gold Label e utilizei o cupom de primeira compra. Antes de realizar a compra, fiz uma pesquisa rápida no Google e já encontrei várias pessoas relatando a mesma situação: pedidos cancelados ou produtos enviados de forma diferente do que foi comprado.
Agora entendi o que acontece: vocês disponibilizam o cupom de primeira compra, mas, quando o consumidor realiza a compra utilizando o desconto, o pedido acaba sendo cancelado junto com o cupom.
Isso é uma falta de respeito total com o consumidor e, na minha visão, caracteriza uma propaganda enganosa, pois vocês oferecem o benefício para atrair o cliente e, depois, a compra é cancelada. É uma situação extremamente desagradável e faz o consumidor se sentir enganado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
The Bar - thebar.com respondeu
18/08/2026 às 11:45
Olá Igor, bom dia! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido!
Realizamos tentativa de contato telefônico, porém sem sucesso. Informamos que você pode realizar uma nova compra utilizando o cupom de desconto encaminhado via e-mail.
Estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência para nossos clientes e sua satisfação é muito importante para nós.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
Reclame Aqui The Bar
Consumidor respondeu
20/08/2026 às 18:10
É, desisto de comprar nesse site. Fiz a primeira compra e, no dia seguinte, ela foi cancelada. Entrei em contato solicitando o estorno e, depois de muita cobrança, finalmente estornaram.
Entrei em contato e me informaram que poderia ser alguma questão relacionada ao cartão ou à segurança. Então, fiz outra conta, coloquei todos os dados corretamente, do titular e inclusive os dados do cartão, e mesmo assim a compra foi cancelada novamente.
Não indico esse site para ninguém. O que mais tem são reclamações de situações semelhantes. Não sei que segurança é essa, sendo que está tudo certo com os dados e com o cartão. Agora, se pagar no Pix, duvido que não aprovem na hora.
Falta de respeito com o consumidor. Sinceramente, parece até que é por causa do cupom: colocam a opção, mas depois não cumprem.
Se você estiver precisando de algum produto com urgência, corra desse site. Só tive dor de cabeça e perdi meu tempo.