Cobranças indevidas e problemas com a assinatura!

Poços de Caldas - MG

07/03/2023 às 17:23

No dia 23/02/******* eu enviei o seguinte e-mail para o *******: "Sou cliente há muito tempo do Beer Planet e nunca tive nenhum problema com minha assinatura do clube. Desde que o Clube do Malte assumiu está uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Primeiramente, meu plano antigo foi cancelado sem explicação! Ai então, no dia 05/12/******* eu fiz uma assinatura de 2 planos anuais do Plano IPA da Beer Planet (Pedido n *******, valor de R$ 2.*******,40). A entrega do mês de Dezembro ocorreu sem problemas. Porém, no mês de Janeiro, eu não recebi meu clube e no dia 01/02 eu liguei no ******* e realizei uma reclamação, onde a atendente me confirmou que não foi realizada a entrega e que faria a expedição do meu *******! Porém, não recebi meu clube até hoje. Além disto, ontem, eu recebi o clube referente ao mês de Fevereiro, porém, também veio errado! Enquanto eu deveria receber 8 rótulos e 1 copo, eu recebi apenas 3 rótulos e 1 copo, conforme apresento nas fotos em anexo. Pra piorar a situação de vocês, eu tive uma cobrança no valor de R$ *******,46 no dia 14/02 e de R$ 15,53 no dia 23/02, sendo que não foi realizado nenhum pedido! Estas cobranças são totalmente indevida!"

Desde então, até o momento, no dia 07/03, eu recebi apenas o clube do mês de Janeiro, não recebi a correção do kit do mês de Fevereiro, não recebi o estorno das cobranças indevidas e, pra piorar, ainda foi realizada uma nova cobrança no valor de R$ *******,46 no dia 05/03/*******, onde, novamente, não foi realizado nenhum pedido! Espero a resolução rapidamente deste problema para que não seja necessário o acionamento da Justiça.