ENTREGA NO DOMÍCILIO ERRADO

The Beer Planet

cidade: Cubatão

O que aconteceu

Bom dia, sou Rafael, moro em Cubatão, assinante do Plano Ipa do Beer Planet há alguns anos. Nunca tive problema com a entrega do clube, porém, parece que essa parceria do clube do malte começou mal para mim. Vocês entregaram a cerveja do plano IPA deste mês para a pessoa errada, alguém chamado Diego, que mora no bairro Casqueiro, também em Cubatão (um bairro ridiculamente distante da minha casa - sendo que hoje tem aplicativos como google maps e waze para verificar endereço).

Por sorte, a pessoa que recebeu o clube ligou para mim para informar o ocorrido. Ele mora na *******, Casqueiro (do lado do Extra).

Já basta a demora absurda para entregar o clube (algo que nunca aconteceu antes dessa parceria operacional), ainda entregam no endereço errado.

Queria saber como vou ser ressarcido por esse erro, já que ele acabou abrindo o pacote, e honestamente não sei se quero receber pacote aberto em casa.

Outra coisa, eu havia pedido a minha saída do clube, o mês de novembro seria meu último. Essa saída já foi concretizada? Pedi há dias minha saída, não recebi e-mail e ninguém me informou nada. Obrigado.