ESTORNO NÃO PAGO VIAGEM NÃO REALIZADA!

Guarulhos - SP

24/09/2018 às 16:33

Em julho ******* eu e minha família fechamos pacote de viagem para Disney em Orlando EUA com previsão de embarque junho de *******, em setembro ******* tivemos alguns problemas e verificamos que não conseguiríamos embarcar na data prevista, a proprietária Paula Rodrigues, garantiu que poderíamos agendar a viagem até JANEIRO de *******,para embarque ATÉ DEZEMBRO *******, no decorrer de ******* fechei outra viagem com a empresa, não tive problema, mas em outubro de ******* a saga começou! Ao pedir para programar minhas férias a Paula sempre me falava que estava muito longe, que o dólar isso, que o dólar https://******* inicio de janeiro de ******* questionei, a mesma nada propôs, em 25 de janeiro a mesma nos informou que teríamos até dia 30/01/******* para revalidar ao pacote! e que naquele momento ela sugeria pagar uma taxa de $*******,00 (em Dólar)por passageiro para pensarmos no destino e data , me recusei a pagar, minha cunhada pagou, solicitei várias cotações para ver se seria viável utilizar o crédito, mas impressionantemente os pacotes para viagens no Mercosul tinham valores 5x mais caros que o normal, tamanha idas e vindas solicitei o cancelamento, a mesma alegou uma multa de 40% , a qual não tem em contrato, e que faria o reembolso para mim em ATÉ 90 dias, os 90 dias passaram reembolso não aconteceu, fui à pequenas causas acionei a justiça, quando a empresa recebeu o notificação judicial a Paula me informou que só me reembolsaria mediante juízo.

Houve a audiência de conciliação em agosto de ******* a mesma, chegou atrasada, invalidando a audiência.

Como pode alguém agir de tão má fé? Destruindo o sonho das pessoas, de crianças e além do mais não honrar com suas promessas? é muito lamentável.