Atendimento negligente da The Body Shop, produtos estragados causaram reações alérgicas.

26/05/2025 às 19:24

Caso n *****

Entrei em contato para reclamar de uma reação alérgica severa com produtos desta marca e pedi a troca por outros, foi quando me informaram que a loja havia fechado no Brasil e agora estou com produtos em casa que não posso usar, mas não foram de graça, muito pelo contrário.
A atendente foi negligente e não prestou meu atendimento de forma adequada, se não posso ter a troca, qual a outra alternativa?
Eu iria deixar este problema para lá, mas conversei com meu advogado e ele pediu para eu tentar mais uma vez, só que agora por aqui, talvez vocês consigam me atender desta vez.

Atendimento realizado pelo e-mail: *****

Quero o reembolso do valor total dos produtos.

Já enviei todas as fotos para o e-mail de vocês, através deste e-mail: *****

05/06/2025 às 17:20

Olá, Anderson. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Conforme informado em nossas mensagens anteriores enviadas nos dias 25/03, 28/03 e 02/04, para o e-mail *******, ressaltamos que, para darmos continuidade à sua solicitação de reembolso referente aos produtos reclamados, fazia-se necessário o envio da nota fiscal ou comprovante de pagamento. Uma vez que você informou não ter mais a nota fiscal, sua solicitação foi finalizada.

Ressaltamos que, na ausência de qualquer comprovante de compra, não será possível prosseguir com o processo de reembolso.

Ficamos no aguardo do documento para darmos andamento à sua solicitação.

Time The Body Shop.

06/06/2025 às 09:02

A reclamação foi finalizada pois vocês são irresponsáveis e incompetentes! COMO VOU CONSEGUIR A 2 VIA DE UMA NOTA FISCAL SE A LOJA NEM EXISTE MAIS NO BRASIL? ONDE EU PODERIA PEDIR UMA 2 VIA DESSA NF? EU DEVERIA GUARDAR UM PAPEL POR MESES SÓ PRO CASO DE TER UMA REAÇÃO ALÉRGICA USANDO UM PRODUTO DE VOCÊS QUE ESTÁ ESTRAGADO? A CULPA É MINHA PELO VISTO NÉ? O ATENDIMENTO DE VOCÊS É UM LIXO! DEVO VIAJAR PARA A EUROPA PARA PEDIR A 2 VIA DA NOTA FISCAL NUMA DAS LOJAS DE LÁ? VOCÊS SÃO RIDÍCULOS!