O que aconteceu
Venho reclamar de um total descaso que o dono da Escola The Cãotry Club, Tiago Rodrigues Freire!! Fiz minha matricula para o curso em 14/03/*******, fiz o pagamento em 6x no Cartão, no valor total de 1.*******,00.
Uma semana depois houve a paralisação devido a Pandemia. Com isso acabei não fazendo as aulas, e logo em seguida (como eu havia dito, 1 semana depois) entrei em contato com a escola, para cancelar a minha matricula, já que a escola estaria "fechada".
De início ele não quis devolver o valor pago, alegando que já havia passado o valor do cartão, e seria muito mais difícil devolver o valor.
Fui pagando as parcelas, mês a mês (desempregada!!), com a pretensão de receber depois o valor de volta (já que ele alegou que a escola estava fechada, MENTIRA!!! nunca fechou a escola e nem a loja!!.
Com isso entrei em contato com ele novamente, para ele devolver o valor. Foi o maior descaso e falta de educação!! Tivemos que ir até o local fazer essa cobrança pessoalmente. Que só assim, ele resolveu pagar "devolver" o valor, em parcelas, de 3x de *******,00. Com muuuuito custo e cobrança diária, e atrasos, ele pagou 2 parcelas. Faltando assim 1 de *******,00 APENAS!
Fui novamente cobra-lo e como sempre, ele além de demorar semanas para responder, depois de muitas mensagens enviadas e ligações. Ele respondeu com muita falta de educação e ainda mandou eu ir buscar os meus direitos, que ele NÃO IA PAGAR!. Pois bem e é isso que eu estou fazendo, vou ao Procon.
Mas antes achei importante relatar isso aqui.
Estou em um grupo de WhatsApp, em que muitas pessoas reclamando do meus ocorrido.
Fui muito compreensiva em relação a Pandemia, sabendo que seria difícil para alguns comércios. Porem a loja dele de banho e tosa NUNCA FECHOU, nem mesmo a escola e Hotel. Todas as vezes que eu estive no local para cobra-lo, esta muito bem aperta e LOTADO DE CLIENTES E ALUNOS. Acredito eu que, ele não passou dificuldades nenhuma nessa pandemia. Alias *******,00 para ele, é 1 tosa de um cachorro das madames que ele atende!!